Manu (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder!

Das Hotel liegt direkt am Strand in einer ruhigen Nebenstraße. Die Anlage ist wunderschön und top geflegt. Das gesamte Hotel ist wirklich ansprechend eingerichtet und Pool, Zimmer, Liegen, etc. sehr sauber. Das Angebot an Speisen ist mehr als reichlich und seeehr lecker. In der Gästestruktur überwiegend ältere Paare oder Familien. Bitte das Hotel direkt so weiterführen!! Liebe Gäste, bitte macht euch und anderen doch nicht immer so einen Streß mit den Liegen und den Sitzplätzen beim Essen!!! Urlaub soll doch entspannend sein!! :o) Fazit: wir kommen wieder, versprochen!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im renovierten Teil des Hauses. Es war nagelneu eingerichtet tadellos gereinigt. Einziger Mini-Minuspunkt: der Kühlschrank hat eher geheizt als gekühlt. Der Balkon war sehr klein, aber trotzdem mit Handtuchhalter, Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Das Bad mit schöner großer Dusche war sehr ansprechend eingerichtet.

• Riesen Essensauswahl zu jeder Tageszeit. Garantiert für jeden Geschmack etwas dabei, sogar Diät-Angebote (aber wer will das schon bei dem Büffet?). Kellner und Köche sehr aufmerksam. Das einzige was etwas nervt, sind die "Tischbelagerer" schon eine Stunde vor den Essenszeiten. Die beiden A la Carte Restaurants sind richtig edel und das Essen vom Feinsten. Die Weine dort sind richtig gut!!

• Wir konnten uns wirklich nicht beschweren. JEDER im Hotel war sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit und immer für einen kleinen Plausch bereit. Verständigungsschwierigkeiten gab es überhaupt nicht.

• Wie gesagt, Strand direkt vorm Hotel, Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, Apotheken, Geldautomaten, etc. alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Flughafen in "sicherer" Entfernung; also auch kein Fluglärm.

Animation ist vorhanden, aber gottseidank unaufdringlich. Aktionsprogramme hängen überall aus, wer möchte, kann sich zu den Zeiten für Sportaktivitäten oder Spiele, etc. dort einfach einfinden. Genug Liegemöglichkeiten für alle am Pool und auch am Strand. Also wozu morgens um sechs die Liegen reservieren??? Das wird sich wohl nie ändern, egal wo man hinreist.. Strand und Poolbereich immer sauber. Sonnenschirme und schattenspendende Bäume sind ausreichend zur Verfügung. Ein ganz besonders dickes Lob an den Wellnessbereich!!! Das durchweg kompetente Team hat den an sich schon schönen Urlaub zu einem ganz besonderen, unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Das Wellnessangebot ist super vielfältig, garantiert für jeden etwas dabei und der Wohlfühlfaktor ist unschlagbar!! Wir sehen uns ganz sicher wieder!! :o)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009