Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Oleander

Schlecht

das hotel ist sehr groß und auch sehr laut,was den nachbar betrifft hört man wirklich jedes geräusch.der fluglärm war auch gut auszuhalten.

• die größe der zimmer war sehr gut, die putzdamen waren sehr ordentlich und handtücher wurden auch jeden tag gewechselt.die matrazen waren das schlimmste an allem,bei jedem umdrehen hatte man eine andere feder im rücken oder sonstwo,

• Sehr schlecht
  • das abendessen war wirklich unter jeder kritik.nachdem es schon im internet zu lesen war ,hat sich das hotel doch tatsächlich noch übertroffen was es an geschmacklosen essen gibt. mies mies mies,.....

• Sehr schlecht
  • das personal ist sehr unfreundlich bis auf zwei nette oberkellner. leider war dem personal immer wichtiger die Tische von den schon gegangenen gästen abzuräumen als uns zu fragen ob wir etwas trinken möchten,fazit : von 6 abenden wurden wir nur einmal bediend.

• die strandnähe ist optimal,auch zur bier und schinkenstrasse ist es nicht allzuweit.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Karin