- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein miefiges und dunkles Haus. Aufgrund der fehlenden Durchlüftung riecht es lecker nach Stinkefüssen. Nur der Speisesaal und die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Gästestruktur sehr einfach gestrickt. Von jung bis älter.Meist Deutsche. Herumliegender Müll im Treppenhaus wird erst nach 2 Tagen entfernt! Hier wird deutlich an Personal gespart.
Größe der Zimmer in Ordnung. Sehr altes und verlebtes Mobiliar. Ausstattung: Klimaanlage und TV ACHTUNG: Die Toilette ist nichts für korpulente und unbewegliche Menschen. Man muss schräg einsteigen, da die Toilette zu eng an das Waschbecken gebaut wurde. Zimmer/Hotel sehr hellhörig
Man bekommt zu Beginn des Aufenthaltes einen festen Tisch für Frühstück und Abendessen zugewiesen. Leider mussten wir uns den festen Tisch mit einem anderen Paar teilen. Haben wir so noch nirgends erlebt. Wir hatten Glück das wir 2 nette Menschen erwischt haben. Hätte auch anders ausgehen können. Privatsphäre beim Essen also nicht gegeben. Zur Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: EKELHAFT!!! Das ganze JA DAS GANZE Geschirr war dreckig! (Siehe Bilder) Es wurde trotz mehrfachen Beschwerden nichts verbessert. Jeden morgen und jeden abend musste man in verschmutze Teller greifen. Hat mir jeden Hunger verdorben. Ekelhaft. Tischdecken werden nur 1 x täglich gewechselt. Man sollte also abends nichts dreckig machen, sonst frühstückt man in diesem Dreck. Auch hier kam bei unserer Beschwerde folgender Kommentar: "Naja es ist doch IHR eigener Dreck" Ohne Worte.
Sehr freundliches Personal, vorallem an der Rezeption
Das Haus liegt in 2. Reihe zur Playa. Zum Strand sind es keine 5 Minuten Gehweg.
Pool-Liegen extrem durchgelegen und verlebt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Bea |