Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ok, aber mehr nicht

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte dieses Hotel zusammen mit einem Freund gebucht. Der späte Check-In gegen 23 Uhr ging reibungslos und wir haben noch eine kalte Platte zum Essen bekommen. Das Hotel befindet sich von aussen in einem sehr guten und ordentlichen Zustand, allerdings ist die Einrichtung etc. sehr alt. Das Personal im Speisesaal (Gruß an Tony!) und bei der Zimmerreinigung war sehr freundlich und Zuverlässig, besonders die Zimmerreinung war immer zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war jedoch ein Flop! Der Speisesaal ist für die Menge an Menschen viel zu klein und etwas unorganisiert. Viele Tische sind mehreren Reisegruppen zugeteilt, sodass wir morgends und abends teilweise nicht an unseren Tisch konnten, da dort jemand anderes saß. Der Kellner meinte, wir müssten uns dazu setzen... allerdings möchte man ja auch über Dinge sprechen, die nicht unbedingt für andere Ohren bestimmt sind. Die Auswahl der Speisen war sehr mager. Es gab vllt. 1 Fleischvariante und eine Fischvariante, Nudeln, Pommes, etwas Gemüse, Pizza. Das Salatbuffet war hingegen immer reichhaltig. Manche Speisen haben teilweise nach "nichts" Geschmeckt. z.B. Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce. Hat eher nach einer leichten Vanillesauce erinnert. Die Rezeption war teilweise etwas unfreundlich und hat lustlos gewirkt. Auch beim Check-Out gab es keine Verabschiedung sondern lediglich ein Danke... Schade. Fazit: Alles in allem ist das Hotel okay... aber im Preis/Leistung viel zu schwach... Ich denke es hat Potential wenn es mal wieder ordentlich renoviert wird und auf einen modernen Stand gebracht wird. Zudem sollte das Konzept beim Essen komplett überarbeitet werden und manch Personal etwas mehr auf Freundlichkeit getrimmt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten