Das Hotel ist mittelgroß, man findet sich sehr schnell zurecht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, obwohl es diesen Winter teilweise renoviert wird. Alles ist sehr sauber, ständig wird irgendwo geputzt. Jetzt im August waren viele Familien mit Kindern im Hotel. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Gäste aus Osteuropa. Wir würden empfehlen ein Zimmer im Haus Flora zu nehmen, da dies das neueste Gebäude ist und man den kürzesten Weg zu Strand und Pool hat.
Wir hatten ein Superior-Zimmer im Haus Flora. Dieses war sehr groß, relativ neu möbliert mit einem großen Flachbildfernseher. Safe kann man für 7 € pro Woche mieten. Es gab einen Wasserkocher zur Tee- und Kaffeezubereitung, den wir aber nicht benutzt haben. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und hat eine tolle Regendusche.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, eine Strand - und eine Poolbar, sowie vier weitere Bars. Die Sunsetbar befindet sich im Haus Flora auf dem Dach. Dort werden jeden Abend zwischen 18 Uhr und 22 Uhr Cocktails angeboten und man kann einen traumhaften Sonnenuntergang erleben. Schade ist nur, dass die Bar erst für Gäste ab 16 Jahren ist, so dass wir mit unserem Sohn ( 11 Jahre ) dort nicht hin durften. Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine riesen Auswahl. Insbesondere abends gab es viele Vorspeisen und draußen am Pool fand ein tolles Showkochen statt. Das Frühstück ist auch sehr vielfältig, es gibt eigentlich alles was man zum Frühstücken braucht. Frisch gepressten Orangensaft kann man für 1 € kaufen, was wir nicht zu teuer fanden, da er wirklich frisch und sehr lecker war. Lediglich die Pancakes könnten etwas wärmer sein.
Insgesamt waren die meisten Angestellten sehr freundlich. Lediglich die Gästebetreuerin war etwas unfreundlich und wirkte oft genervt. Wir wollten bei ihr das Essen im A la Carte-Restaurant reservieren, sie verwies uns aber nur an einen ausstehenden Computer. Als wir mit dessen Bedienung nicht klar kamen, war sie sehr genervt und überhaupt nicht bereit uns zu helfen. Schade ! Das wäre unserer Meinung nach für sie kein Problem gewesen uns kurz die Bedienung des Computers zu zeigen, bzw. die Reservierung selbst vorzunehmen. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Großes Lob an die Putzfrau im Haus Flora 5.Stock ! Am ersten Tag hatten wir eine Beschwerde, da unser Sohn ein absolutes Notbett ( Kindersessel ausgeklappt als Matratze auf dem Boden ) bekommen hat. Auf die Beschwerde wurde umgehend reagiert und wir haben dann ein normales Zustellbett erhalten. Die Kellner waren ebenfalls sehr freundlich, insbesondere Murat vom Cafe Bistro im Haus Flora. Er wusste bereits nach einem Tag was wir trinken und brachte dies immer selbst ohne Bestellung.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr sauber und gepflegt ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung. Einige Meter nach dem Hotel beginnt sofort die große Einkaufsstraße, in der es jede Menge Dinge zu kaufen gibt, natürlich alles Plagiate, aber es lohnt sich schon mal dort vorbei zu schauen.
Der Pool war sehr sauber. Jeden Tag konnte man an einer Anzeigetafel den pH-Wert, den Chlorgehalt und die Temperatur ablesen. Super ! Es waren jeden Tag immer genügend Liegen vorhanden. Wir lagen gerne auf der Liegewiese und hatten den ganzen Urlaub keinerlei Probleme die gleichen Liegen zu bekommen. Es gibt auch ausreichend Sonnenschirme. Duschen sind am Pool und am Strand vorhanden. Am Pool könnte noch eine Umkleidekabine sein, wenn man sich umziehen will, muss man die Dusche benutzen, was allerdings auch kein Problem ist. Die Animation war eher schlecht, vor allem das Abendprogramm - oft gab es Tanzshows, was auf Dauer langweilig ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Karin |