- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auch davon betroffen , dass unser Zimmer nicht am Anreisetag zur Verfügung stand . Wir erhielten seitens des Hotels ein höherwertiges Zimmer im Haus Flora . Allerdings war dieses im 5.Stock und somit direkt unter dem Dach . Hier staute sich die Wäre doch ganz schön auf und die Klimaanlage hatte am Abend schon Probleme das Zimmer runterzukühlen . Somit waren wir dann doch froh , am nächsten Tag in unser eigentliches Zimmer im Haus Palme umzuziehen . Das Zimmer dort war auch wesentlich geräumiger und auch temperaturmäßig wesentlich angenehmer . Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt und sauber . Über das Essen ist schon vieles geschrieben wurden ...wir sind der Meinung hier ist für jeden was dabei und man hat auch nach dem Urlaub noch etwas davon...nämlich die Pfunde wieder loszuwerden . Das Animationsteam hat bei uns einen zwiespältigen Eindruck hinterlassen . Tagsüber gab es die Softanimation , die durchaus OK war . Am Abend fanden wir sie eher durchschnittlich ..da kennen wir besseres . Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und zuvorkommend , lediglich die Rezeption könnte etwas mehr Freundlichkeit versprühen ... Aber alles in allem ein super Urlaub .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut