Anett (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Oleander - wir lieben dich!

Gut

Als Wiederholungstäter waren wir nach 2 Jahren wieder für eine Woche im Oleander zu Gast. Wir haben alles noch genauso ordentlich, sauber und niveauvoll vorgefunden wie bei unserem ersten Besuch. Der einzige Unterschied war, das wir dieses Mal in der Hochsaison dort unsere Ferien verbrachten. Über die Lage, Größe und den Zustand der Anlage wurde schon von anderen hier viel beschrieben. Das Oleander ist trotz seiner hohen Zimmeranzahl kein Hotelklotz. Ich hatte nie das Gefühl, erdrückt zu werden. Alles verläuft sich gut, da nie alle Gäste zur gleichen Zeit am gleichen Ort sind. Das W-Lan Netz in den Lobby's ist abends total überlastet, vielleicht wird da in Zukunft von der Hotelleitung mal an einer Verbesserung getüftelt. Ansonsten kann ich allen das Oleander bedenkenlos empfehlen. Bei weitern speziellen Fragen einfach mailen ! Schönen Urlaub !

• Gut
  • Ich hatte mich schon vorab mit dem Hotel per E-Mail in Verbindung gesetzt und durch meine Ortskenntnisse einen unverbindlichen Zimmerwunsch geäußert. Dieser wurde uns zu 100 % erfüllt. Herzlichen Dank dafür an dieser Stelle.

• Gut
  • Das all-inklusiv Angebot ist einfach der Hammer, was da so hinter verschlossenen Türen so rund um die Uhr zubereitet wird. Jeder, der ein bisschen Ahnung von Gastronomie hat, wird den Aufwand der Angestellten in der Küche, an den Bars und denen im Abwasch zu werten wissen.

• Gut
  • Das ganze Personal im Oleander verhält sich vorbildlich, ist stets bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Sicher gibt es hin und wieder mal Vorfälle, wo manch ein Gast meint, das anwesende Personal wäre nur für Ihn zuständig.

• Gut
  • Der Garten mit der tollen Vegetation und den Oleander-Büschen wird U-förmig eingeschlossen von den drei Gebäudekomplexen und die offene Seite führt in wenigen Spazierschritten an den Pools, den Liegewiesen und der Beach-Bar vorbei an den Strand, wo es den ganzen Tag was zu beobachten gibt.

• Gut

Da wir ja nun in der Hauptsaison zu Gast waren, merkte man natürlich am Pool und am Strand schon die hohe Gästeanzahl. Besonders direkt am Pool war die Geräuschkulisse bedingt durch Kinder natürlich nicht gerade leise, Wer gerne Nickerchen in ruhiger Umgebung macht, sollte sich eine Liege auf den beiden Liegewiesen suchen. Dort findet man auch jederzeit, trotz Reservinerungsmarathon noch vor dem Frühstück immer ein freies Plätzchen.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend