Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Olender ist immer wieder eine Reise wert - super

Das Oleander ist ein etwas älteres Hotel aber immer noch in einem Tadellosen Zustand. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz Gross geschrieben. Es waren jetzt noch etwas sehr viele Rentner da aber das ist kein problem. Die Nationalitäten waren Holländer, Belgier, ein paar Österreicher und Deutsche. 80 % der Gäste in desem Hotel sind Stammgäste. Keine Engländer - Russen. Wer mal Ausserhalb Essen möchte den kann ich das Restaurant Bistro 2000 empfelen. Freundlich sauber super Essen zu vernüftigen Preisen. Olender wir KOMMEN WIEDER.

• Wir waren im Haus Palme mit Meerblick das Zimmer war immer Sauber, die Minnibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, es gibt am Zimmer nichts auszusetzen.

• Es gibt in diesem Hotel soviel und so reichhaltig, leckeres, abwechlungsreiches Essen das es keinen Grund gibt sich zubeschweren.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach super. Die Zimmer sind immer Sauber es gab keinen Grund sich in irgend einer Weise zu Beschweren. Für den Pool und den Strand kann man sich an der Anmeldung gegen eine Kaution von 5 Euro pro Handtuch so viele Badehandtücher holen wie man möchte. Wenn sie dreckig sind, einfach an der Anmeldung abgeben pro Handtuch 50 cent bezahlen und es gibt Saubere. Der Safe kostete für 14 Tage 10 Euro Gebühr ( Billig )

• Die Entfernung zum Strand ist ein Weg von gerade mal 3 min. In den Ort 5 min. Dort kann man alles kaufen was das Herz begert. Meiner Meinung nach besser als Side. Die Transfer Zeit vom Flughafen zum Hotel beträgt max. 1 Stunde. Wenn man nach Side möchte dann mit dem Dollmus für 1 Euro Fahrzeit max 10-15 min. Die fahren bis 24 Uhr.

Man kann fast alles an Sport betreiben was man möchte. Der Fitnisraum im Keller ist super ausgestattet, man kann Tennis, Volleyball und vieles anderes spielen kein problem, es kann eigentlich keine Langeweile aufkommen. Der Strand ist immer sauber, Liegestühle sind genug da, den Resavierungsran auf die Liegen am Strand gibt es nicht so in dem Masse das man um 06: 30 Aufstehen muss um eine zu bekommen. Wir waren zwischen 08: 30 - 08: 45 am Strand und haben immer welche bekommen in der 2 Reihe. Auflagen sind im Preis enthalten, alle 3 tage ein paar Euro für den Herren am Strand und es klappt super. Vom Pool kann ich nichts sagen waren nie dort. Kinder Animation sowie Kinder Pool mit Rutschen gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Thomas