Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!

Wir haben in den Faschingsferien einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und waren vollkommen zufrieden. Dieses Haus punktet in Sachen Preis-Leistung, Lage und Service.

• Wir hatten ein Economy-Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. Uns ist bewusst, dass sich ein Economy-Zimmer in Sachen Lage und Komfort von einem "normalen" Zimmer unterscheidet, von daher können und wollen wir uns nicht beschweren. Für einen Kurzurlaub war es vollkommen in Ordnung. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich ein paar Euro mehr ausgeben und das normale Zimmer buchen. Unseres lag in der 4. Etage über der Küche/dem Lieferanteneingang mit entsprechendem Geruchs-und Geräuschpegel am 7 Uhr morgens, wenn die ersten LKW's zur Warenanlieferung kommen. Ausschlafen war also nicht :-) Das Zimmer an sich war sauber und modern, lediglich der nicht vorhandene Schrank hat uns etwas irritiert. Wir fanden ein paar Regalbretter mit Kleiderstange vor, der gesamte Korpus fehlte. Die Matratzen waren sehr weich, aber das ist Geschmackssache. Zimmerreinigung fand mal morgens, mal nachmittags statt. Hier gab es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Für ein 3-Sterne-Hotel war das Essen vollkommen in Ordnung. Man hat immer etwas am Buffet gefunden. Zu Stoßzeiten war es schwierig, einen Platz im Speisesaal zu bekommen, daraus schließe ich, dass das Hotel trotz der Jahreszeit gut gebucht war. Die Getränkepreise waren akzeptabel.

• Gut
  • Großes Lob an alle Servicekräfte! Wir wurden außergewöhnlich herzlich bei unserer Ankunft an der Rezeption empfangen und auch alle anderen Angestellten hatten stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Hier fühlte man sich vom ersten Augenblick an wohl.

• Gut
  • In 2. Reihe an der Playa de Palma, zwischen Ballermann 10 und 11. In knapp 5 Minuten ist man an der Fußgängerpromenade bzw. am Strand. Hier ist auch in der Nebensaison ein bisschen was geboten. Vom Flughafen ist man mit dem Taxi in nicht mal 10 Minuten beim Hotel.

Abends gab es ab und zu Programm, meist irgendeine Sängerin, mal Bingo oder auch nur Musik vom Band. Animation tagsüber fand meines Wissens nach nicht statt. Kinderprogramm gab es ebenfalls keins, was aber auch am Mangel an Kindern liegen kann. Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel lag zu unserer Reisezeit bei 80 plus. Uns hat es nicht gestört. Das Hallenbad ist sehr klein, dank des herrlichen Wetters haben wir es nicht genutzt. Eine Tischtennisplatte steht am Pool, Fitnessraum gibt es leider keinen. Es können wohl Fahrräder im Hotel (über einen Fremdanbieter) gemietet werden, hiervon rate ich allerdings ab. Mein Mann hat sich ein Mountainbike geliehen, welches in einem katastrophalen Zustand war.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, vielen lieben Dank für ihr Feedback ,wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich wohl gefült haben. Liebe Grüsse Hotel Oleander