- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sauberkeit dr Zimmer war in Ordnung. Wände aus Pappe, man hört jedes Gespräch der Zimmernachbar. Balkone vom Nachbarn leicht zu übersteigen, Zimmermädchen lässt nach Reinigung die Balkontüre offen - jeder könnte sich bedienen. Restaurant voll, laut und ungemütlich. Fester Tisch zu jeder Mahlzeit. Beim Frühstück muss mann "seinen" Tisch selbst aufräumen und säubern, wir fanden nicht einen Morgen einen sauberen Tisch vor. Als wir uns beim Oberkellner beschwerten, meinte dieser, wir sollten ihm doch einfach Bescheid geben, er würde dann schon aufräumen... Absolut unfreundlich, Service ist hier ein Fremdwort! Ich denke, man kann für knapp 500 Euro für eine Woche einen sauberen Tisch erwarten... Das Abendessen war eine Katastrophe! Verkochter Reis, matschige Pommes und wenn man Glück hatte, ein Stück noch rohen Fisch... Das Salatbuffet bestand zum größten Teil aus Konserven, z.B. grüne, kalte Erbsen oder Ananas aus der Dose!!! Ungenießbar, wir waren jeden Abend außerhalb essen. Wer ein bisschen Wert auf Freundlichkeit und ein leckeres Abendessen hält, sollte ein anderes Hotel buchen. Wenn wir zusammenrechnen, was wir jeden Abend für den Restaurantbesuch bezahlt haben, hätten wir direkt ein gutes 4 Steren Hotel nehmen können. (z.B. das Iberostar Royal Cupido - das ist auf der gleichen Höhe und das Essen ist super!)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut