Das Hotel hat uns ausnehmend gut gefallen. Obwohl wir mit drei Personen nur Doppelzimmer gebucht haben bekamen wir gleich beim einchecken ein Familienzimmer mit 2 seperaten Räumen. Genug Platz im Koffer lassen. Für die Kinder habe ich für 3 gute Sweatshirts 18€ bezahlt und musste auf dem Rückflug schon gut stopfen.
Obwohl wir mit drei Personen nur Doppelzimmer gebucht haben bekamen wir gleich beim einchecken ein Familienzimmer mit 2 seperaten Räumen. Ein Dopellzimmer mit eigenem Bad (Badewanne mit Dusche, Toilette und großes Waschbecken) und im Durchgangszimmer zwei Einzelbetten die auch ein eigenes Bad mit Dusche, WC und Waschbecken hatte. Die Terasse ging zwar nach hinten raus, aber die völlig renovierten, geräumigen Zimmer mit neuer Ausstattung und Laminatboden haben das völlig ausgeglichen, insbesondere da wir nur Mittags oder nachts im Zimmer waren
Das Essen war ausreichend, obwohl ich schon abwechlungsreichere Küche erlebt habe.
Der Reinigungsservice war sehr gut, das Bett war jeden Tag anders geschmückt, nur das 9.00 Uhr zum Teil etwas früh war. Wenn unsere Reinigungskraft jedoch gesehen hat, das das Zimmer noch belegt war hat sie sich sofort zurück gezogen. Der Service im Restaurant war sehr unterschiedlich von sehr gut bis miserabel (suche nach Kellner und so weiter)
Das Hotel liegt nur die die schön blühende und gepflegte Gartenanlage vom gepflegten Strand getrennt. Am Strand gab es Liegen mit bequemen Auflagen, Strandtücher wurden für 5 € Pfand ausgeliehen. Da die Kinder noch nicht so groß sind sind wir nur einmal zu Fuß nach Side (ca. 1 1/2 Stunden eine Tour), ansonszen waren wir in der Shoppingmeile 70 m vom Hotel entfernt wo meine Kinder extensiv Gameboy Spiele (zwischen 8 und 15 €) gekauft haben.
Das Animationsprogramm war gut aber nicht aufdringlich. Nur die Abendunterhaltung fand, wenn nur 10 Leute da waren einfach nicht statt, was ich schon als Unverschämtheit empfunden habe. Der Pool war seh kalt, so das wir nur im Meer schwimmen waren, was bei 24 Grad Wassertemperatur aber auch kein Problem war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Kerstin |