Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen, direkt am Strand der zum Hotel dazugehörte. Die Anlage wurde immer gut geplegt, selbst wenn man nachts ins Hotel kam sah man noch welche die sich um den Garten kümmerten. Es war in 2 Häuser aufgeteillt, das Haupthaus wirkte serh schön durch die vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Wir waren im Nebenhaus. Auch sehr schön, der ganze Ablauf findet alles im Haupthaus statt. aber daher wahrscheinlich auch um so ruhiger bei uns im Haus. Was ich persönlich nciht so schön fand, das überall Katzen rumliefen, auch während des Essens liefen sie um die Beine herum, aber da konnte man drüber hinwegsehen. Am Strand wurde eine Fahrt zur Delfininseln angeboten, hierbei gibt es allerdings keine Delfine zu sehen, was man eigentlich aus dem Namen der Inseln schließt, aber trotzdem war die Fahrt wohl sehr schön. Kostete 18 € und man war den ganzen Tag unterwegs mit Essen. Telefonieren sollte man lieber aus einer Telefonzelle machen, da man da die Kosten im Überblick hat.
Das Zimmer war recht schön. Da wir allerdings im Nebenhaus ganz oben waren, war es teilweise sehr heiß, aber der Klimanlage sei Dank ging es recht zügig mit der Temperatur. Wir hatten Sicht auf das Meer was sehr schön war. Beim Fernseher ging teilweise der Ton nicht von manchen deutschen Programmen, aber wer kommt schon zum Fernsehgucken in die Türkei?? Gereinigt wurden die Zimmer täglich und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Essen war immer genügend vorhanden, es gab täglich anderes Essen, das wurde in Nationen aufgeteilt. Als es Deutsch gab wurde z.B Rotkohl und sowas gereicht. Verhungern konnte man nicht da man ja den ganzen Tag die Möglichkeit hatte irgendwas zu essen. Die Teller waren teilweise noch nass als man sie sich genommen hat, aber das störte auch nicht. An der Strandbar fiel auf, das noch Sand in manchen Bechern war. Aber da ja all inclusive war, holte man sich halt ein neues. Teller und Becher wurden auch vom Pool wieder weggeholt, eigentlich war das nicht erlaubt, aber trotzdem haben ein Teil der Leute ihre Teller mitgenommen.
Beim Personal waren fast immer alle freundlich, viele Kellner und Animateure traff man dann auch abends in den Discos wieder und man konnte sich ganz gut mit denen unterhalten. Teilweise waren etwas wenige Kellner eingesetzt so dass das mit den Getränken etwas länger dauerte, aber verdurstet ist man schon nicht. im Notfall ging man halt selber. Das Gepäck wurde einen aufs Zimmer gebracht und auch bei der Abreise auch wieder abgeholt.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, man war sofort da. Die Hotelumgebung war auch sehr schön. Das Hotel lag in einer kleinen Nebenstraße wo es daher auch recht ruhig, aber man musste nur die Straße hochgehen, nach links dann allerhand Einkaufsmöglichkeiten, nach rechts dann mehr Discos. Vom Flughafen sind wir ungefähr eine Stunde gefahren. Die Busfahrer waren auch immer recht freundlich und halfen einem mit dem Gepäck und so weiter. Es waren im Hotel zwei Pools vorhanden, wir haben immer den mit der Rutsche genommen da hat man eigentlich immer auch noch genügend freie Liegen bekommen. Sonnenschirme waren dort auch immer vorhanden. Obwohl ich den Strand selber nicht genutzt habe zum Bräunen, war er immer recht Sauber und auch dort waren genügend Liegen vorhanden.
Angebote gab es für uns ausreichend, das schöne war, das man von den Animateuren nicht zu irgendwas gezwungen wurde. Teilweise fanden aber auch Animationen nicht statt, da sich keine Freiwilligen gemeldet haben. Aber dann wurde halt ein Ausfallprogramm gemacht, was auch immer recht gut war. Wir haben uns eigentlich auch jeden Abend das Programm angeguckt und waren auch begeistert. Tagsüber stand z.B. täglich Volleyball auf den Plan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |