Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel - sauber und empfehlenswert!

Gut

Sehr schöne Einrichtung, es scheint alles neu zu sein. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Publikum ist gemischt, Party- und Pauschalurlauber - aber alles friedlich und ohne Randale.

• Gut
  • Zimmer, Bad und Balkon groß und sehr schön im Design. Badentlüftung schlecht (Saunafeeling). Beleuchtung im Zimmer nicht ausreichend (Styling ohne Tageslicht nahezu unmöglich). Insgesamt aber gut und empfehlenswert. Zimmerservice top - jeden Tag werden Handtücher unaufgefordert gewechselt und alles super sauber!

• Buffet gut, Auswahl zum Teil gering (tagesabhängig). Geschmack generell gut. Keine Getränke zum Abendessen inklusive. Säfte morgens nicht empfehlenswert.

• Gut
  • Servicepersonal sehr nett und schnell. Rezeption zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und hilfsbereit. Safe im Zimmer gegen Gebühr und Kaution. WLAN im Foyer inklusive, im Zimmer kostenpflichtig.

• Lage Höhe Ballermann 10-11 (je nach Ausgang). Strand ist ein paar Meter entfernt. Fußweg zur Partymeile ca. 1/2h. Supermarkt und Shoppingmöglichkeiten um die Ecke. Jogging am Strand entlang z.B. bis zum Hafen sehr schön. Entfernung Flughafen ca. 10min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Katharina

Wir bedanken Ihnen für die schöne Bewertung, und hoffen Ihnen wieder empfangen zu dürfen im Hotel Oleander. Unsere Kontaktdaten: Telefon 00-34-971-264850 hoteloleander@hotmail.com Mit freundlichen Grüssen die Rezeption