An sich eine schöne Anlage, mit tollem Pool & nettem Personal. Leider haben die Kritikpunkte den Urlaub massiv getrübt
Sehr schöne Gestaltung der Zimmer: modern und hell. Leider keinen Kühlschrank auf dem Zimmer, um Getränke oder Snacks kalt zu stellen. Bei unserer Ankunft waren die Zimmer leider auch nicht ganz gesäubert und mit Ameisen befallen, die wir leider erst nach 4 Tagen selbst wegmachen mussten. Außerdem muss ich leider die Hellhörigkeit der Zimmer bemängeln. Natürlich hat man dies bei fast jedem Hotel, aber wir hatten das Pech mit wirklich sehr rücksichtslosen Nachbarn "bestraft" zu sein (und nein keine "Bierkönig-Urlauber" die irgendwann auch mal betrunken einschlafen). 2 Stunden Schlaf pro Nacht können die Urlaubsstimmung leider sehr trüben, vor allem weil man in der Regel eben nur fürs Duschen und Schlafen im Zimmer ist. Daher ist ein ganz großer Kritikpunkt, der noch zu nennen ist, das Bad. Es ist zwar auch hell und modern aber bereits nach zwei normalen (ca 5 min.) Duschvorgängen stand das gesamte Bad unter Wasser und dieses lief sogar ins Zimmer. Doch das war nicht genug: Wir bekamen kurz darauf einen Anruf, dass wir mehr "aufpassen" müssten, da das Wasser im Zimmer bereits von der Decke tropfen würde. Soetwas kann nicht sein !! Die Konstellation der Dusche mit nur einem fehl platzierten Ablauf ist absolut nicht durchdacht.
Auch wenn wir ohne jegliche hohe Erwartung an das Essen ankamen, muss ich dieses schlecht bewerten. Ich selber habe mich aufgrund sämtlicher Allergien darauf eingestellt, wenig Auswahl zu haben. Dennoch war selbst die gering vorhandene Auswahl qualitativ sehr schlecht. Alles schwamm in Fett und schmeckten nach nichts (wenn nur nach Knoblauch oder Zwiebel). Beim Gurkenmischsalat erwischten wir ein schlechtes Stück. Außerdem war das Geschirr und die Gläser leider zum größten Teil total verdreckt. Empfindliche Menschen, die gerne lecker essen, sollten sich daher vielleicht eher auf Restaurantbesuche einstellen.
Zu loben ist das Personal. Absolut freundlich, bemüht und macht immer einen gut gelaunten Eindruck!! Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Klimaanlage, wurde diese sofort innerhalb weniger Minuten repariert.
Super Lage ! Gepflegte Hotels in der Nachbarschaft und sehr nah am Strand. Außerdem ist der Weg vom/zum Flughafen und nach Palma nicht weit und mit den Bussen super zu erreichen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Es tut uns sehr leid das Sie nicht zufrieden sind, wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und wir bedanken uns für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. mfG Hotel Oleander