Helga und Hermann (66-70)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder!

Schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, da passt einfach alles vorausgesetzt man erwartet kein 5- Sterne Hotel. Sehr nettes hilfsbereites Personal und eine tolle Lage.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer das zweckmäßig ausgestattet war. Ein breites Bett was sehr angenehm war, leider gab es so gut wie keine Ablageflächen aber für eine Woche kann man sich arrangieren. Das Bad war auch sehr eng und ohne jegliche Ablagemöglichkeit aber das wussten wir ja bereits und hat uns nicht weiter gestört noch dazu da man ohnehin die wenigste Zeit im Zimmer verbringt..

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, für jeden etwas geboten. Leider keinen echten Saft nur Konzentrat aus dem Automaten .Im Speisesaal konnte man sich seinen Platz immer selber aussuchen was sehr gut ist und es wurde auch gut auf Abstand und Hygiene geachtet. Das Abendessen war auch in Buffetform und sehr reichlich, viel Fisch, Gemüse usw.

• Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte einen Unfall, bin die Treppe hinuntergestürzt, musste in die Notaufnahme. Das Personal an der Rezeption kümmerte sich sofort um einen Arzt und auch die Tage darauf wurde mir immer Eis zum kühlen angeboten und nach meinem Befinden erkundigt.

• Der Transfer vom Flughafen war sehr kurz, vielleicht ca. 20 Minuten.

Ein wunderbarer großer Pool der uns auch vollkommen genügte und es gab auch eine Tischtennisplatte. Für Kinder ist dieses Hotel weniger geeignet da es keinen richtigen Kinderpool gibt, Wasser auch eher sehr kühl und keine Spielmöglichkeiten. Man musste auch nicht wie in anderen Hotels schon beim Frühstück Liegen reservieren da genug vorhanden waren, Super! Auch war die Musik nicht zu laut und zum Glück keine Animation!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Helga und Hermann

Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Hotel Oleander Teams möchten wir uns für ihre tolle Bewertung bedanken. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander