Isabel (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Für den Preis ein richtig schönes Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde. Es ist ruhig gelegen aber nicht weit vom Strand und der Partymeile entfernt. Sowohl von außen als auch von innen macht es einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Ambiente in den öffentlichen Bereichen lud zum Verweilen ein. Von den Gästen her waren alle Altersklassen vertreten.

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Man kann hier sehr gut schlafen und hat mit TV, Safe und Klimaanlage/Heizung alles was man benötigt. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Vor allem die Bettwäsche hat richtig gut geduftet und die Matratze war angenehm weich. Je nach Zimmerkategorie hat man einen besseren oder schlechteren Ausblick. Vom Einzelzimmer aus war dieser nicht so schön.

• Gut
  • Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl und die Speisen waren anprechend präsentiert. Hier hat man jeden Tag etwas Leckeres gedunden und konnte satt werden. Allerdings waren manche Speisen z. B. Pommes nicht ganz heiß und der rege Andrang an den 2 Kaffeeautomaten für so viele Leute war frühs nervig.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Speisesaal waren freundlich und konnten gut deutsch sprechen. Alles funktionierte reibungslos und schnell.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens und ist somit innerhalb kürzester Zeit mit Bus / Taxi zu erreichen. Der Weg zum Strand ist kurz. Bierkönig und Megapark sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist nicht in der 1. Strandreihe aber dadurch ist es sehr ruhig und man kann nachts das Fenster auflassen ohne Straßenlärm zu hören. Auch eine Bushaltestelle und kleine Supermärkte sowie Bars befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

Es gab abends unterschiedliche Shows. Die Poolanlage war groß und gut gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Isabel

Sehr geeherter Gast, im Namen des gesamten Hotel Oleander Teams möchten wir uns für ihre tolle Bewertung bedanken. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander