Stephanie (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,nett+sauber

Auf der Suche nach einem Hotel in Strandnähe mit guten Bewertungen was Sauberkeit und gutes Essen anging bin ich über das Oleander gestolpert. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht nur, ich finde es sogar enorm gut. Für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich gut in allen Bereichen, war schon in wesentlich schlechteren Hotels dieser Kategorie. Da ich meist jedoch in 4 Sterne Hotels absteige (dieses buchte ich eigentlich nur für einen Kurztrip für wenige Tage, der nicht so viel kosten sollte), kann ich denke ich beurteilen, dass das Oleander schon fast 4 Sterne verdient hätte.

• Gut
  • Zimmer war modern eingerichtet, Bad ebenfalls. Alles da was man so braucht, Balkon ausreichend groß. Lediglich die Zimmerreinigung war nicht so toll....aber eine ordentliche Zimmerreinigung habe ich bisher auch nur auf der AIDA erlebt. Betten etwas weich, ein Plus an den Deckenventilator. Ausreichend Stauraum im Schrank. Schränkchen am Bett hatten leider keine Schubladen.

• Gut
  • Wir hatten nur Halbpension was absolut ausreichend war, da wir mittags eh unterwegs waren. Frühstück als auch Abendessen in Buffetform war lecker und in großer Vielfalt vorhanden. Milchkaffee war sehr gut. Brötchen am Morgen zwar winzig aber recht gut. Es gab auch ausreichend engl. Frühstück (Bohnen, Würstchen, Speck etc.), sowie frische Spiegeleier und Rühreier. Abendessen wie gesagt ebenfalls lecker und gute Auswahl, wir hatten immer 1x Fleisch und 2-3 Sorten frischen Fisch (wird vor Ort gebraten) zum Essen. Nachtisch viel Auswahl....hab ihn aber nicht genutzt, da ich lieber Käse/Melone zum Nachtisch esse.

• Personal war durchweg allesamt sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel 5-10 Min. je nach Verkehrslage. Preis ca. 17-18 Euro. Man kann aber auch den Bus der Linie 21 für 5 € nehmen. 3 Gehminuten bis zum Strand, im etwas ruhigeren Viertel der Playa de Palma (Balenario 10). Publikum Ende September mehr in der Altersklasse 45+. Bis zur Schinkenstraße, sprich Ballermann 6 ca. 15-20 Gehminuten, wer zu faul zum Laufen ist, kann auch für 4,50 € die Bimmelbahn hin und zurück nehmen, welche von 10-22 Uhr nonstop fährt. Wer den Kontrast zur Feiermeile sucht, sollte die Schinkenstraße einfach mal ein Stück weiter rauf laufen, der stößt am Ende auf einen kleinen Park in dem eine wunderschöne Glaskirche (Kloster La Porciuncula) mit Museum welche man für 5 € besichtigen kann.

relativ großer Pool, haben ihn aber nicht genutzt, da das mehr keine 3 Min. vom Hotel entfernt ist und wir dieses bevorzugt haben. Außenbar mit Bespaßung am Abend (Transvestitenauftritt, Helene Fischer-Double etc.). Abendprogramm nicht so der Hammer, aber da kann man jetzt auch nicht so extrem viel erwarten von einem 3 Sterne Hotel, welches eh direkt an der Playa mit zig Unterhaltungsmöglichkeiten liegt.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, Es freut uns sehr zu lesen,dass Sie sich wohl gefüllt haben und dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Herzliche Grüsse Hotel Oleander