- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Oleander Hotel und können nichts negatives Berichten. Der Check In ging flott und problemlos. Unser Wunsch das Zimmer zu tauschen war kein Problem. Nachdem wir zuerst ein Zimmer im ersten Stock direkt an der Hoteleinfahrt hatten wo kein Meerblick gegeben war und recht viel Lärm durch die Transferbusse zu hören war, konnten wir am nächsten Morgen ein Zimmer beziehen mir Blick auf den Pool und das Meer. Das Essen war auch vollkommen ausreichend. Wer da nichts gefunden hat ist selber schuld. Alles in Allem war es eine schöne Woche im Oleander Hotel. Ein Tipp noch für alle Mallorca Reisenden : Bleibt nicht bei den Hütchenspielern stehen. Erstens gewinnen nur die die auch dazugehören, und zweitens bestraft die Polizei die Mitspieler, nicht die Hütchenspieler. Es kostet 150 euro wenn man erwischt wird. Ach so, und kauft keine Melonen am Strand. Unser nachbar hat für 2 Scheiben Wassermelone 14 Euro bezahlt. Damit war er die Attraktion am Strand.. Zu erwähnen ist noch das der Transfer von Flughafen nur ca. 10 - 15 Minuten dauert was auch sehr schön ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut