- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit 3 Stunden Verspätung hatten wir endlich das Hotel erreicht. Die Vorfreude war an der Rezeption sogleich vorbei. So unfreundliches Personal hatte ich zuvor noch nirgends erlebt. Nicht nur das die "nette" Dame uns mit der Abrechnung des Saves übers Ohr hauen wollte nein sie motzte und maulte gab keine Antworten..... Ein guten Morgen, guten Tag oder guten Abend ist den Damen wohl auch nicht bekannt, auch nicht wenn man direkt vor ihnen steht und sie freundlich grüßt. Am 3. Abend riefen die "netten" Damen erst nach der 3. Aufforderung einen Arzt für eine Freundin, die wegen eines Sonnenstiches umgefallen war und forderten uns dann auf aus dem Eingangsbereich zu verschwinden da das nicht gut für die anderen Gäste aussehen würde (wortwörtlich!!!!!) Obwohl sie gesehen hatte, was passiert war und wir froh waren, dass wir sie gleich wo hatten hinsetzen können. Keine von uns 6 Frauen hat sich jemals über irgendwas beschwert, aber in diesem Falle haben wir uns bei Alltours beschwert !!!! Der Umgang auch mit älteren Gästen aus dem Hotel war unter aller Kanone ! Zudem habe ich noch nie in einem so durchgelegenen Bett geschlafen. Hätte ich gleich eine Hängematte mitnehmen können. Das Essen war auch recht bescheiden und 4 von uns 6 Frauen hatten mindestens 2 Tage Durchfall. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr buchen.Da findet man in der näheren Umgebung einige andere.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut