Martina (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen: zentral, günstig, völlig ok!

Das Hotel liegt sehr zentral, dennoch ruhig. Die Zimmer sind praktisch möbliert, die Badezimmer sind sehr modern. Wie so häufig hat man auch hier eine gewisse Hellhörigkeit. Wir hatten Halbpension gebucht. Wer mag, kann an der täglichen abendlichen Showveranstaltung teilnehmen. Swimmingpool schön, Hallenbad nicht zu empfehlen. Gästestruktur: überwiegend Senioren, aber über Ostern durchaus viele jüngere Gäste und auch Familien.

• Gut
  • Zimmer sind groß genug, sauber, in gutem Zustand, Möblierung praktisch, Klimaanlage/Heizung vorhanden, Deckenventilator, TV - auch mit deutsch. Sendern, Einzelbetten, ok, rutschen aber hin und her, Badezimmer mit Föhn, sehr schön, viele Ablagemöglichkeiten, täglicher Wäschewechsel, wenn man es dann unbedingt möchte, nur eine Steckdose

• Gut
  • Großer Speisesaal, großes Buffet, sehr viel Auswahl. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Käse- und Aufschnitt, süsse Aufstriche, Rührei & Co. frisch zubereitet, Obst usw. Was will man mehr? Abends ebenfalls immer Auswahl zwischen verschiedenen Fleischsorten, Fisch, diversen Gemüsesorten, Salate usw. Für uns wunderbar. Wer allerdings Wiener Schnitzel, deutsche Rouladen, Eisbein und Gulasch nach Hausfrauenart sich vorstellt, wird wohl nicht glücklich werden. Nudel, Pommes, Reis gibt es immer.

• Gut
  • Wir konnten uns über nichts beschweren und waren einfach nur zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist schnell am Strand, hat alle möglichen Restaurants, Geschäfte u.ä. in der näheren Umgebung. Transfer zum Flughafen superschnell. Keinen Fluglärm wahrgenommen, obwohl der Airport sehr nahe ist.

• Gut

Abendprogramm vorhanden, können wir aber nicht beurteilen. Tischtennis am Pool, Hallenbad nicht zu empfehlen, Billard gegen geringe Gebühr.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Martina