- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn ich so manche Hotelbewertung lese, denke ich die Leute buchen einen drei Sterne Urlaub erwarten aber den service eines 10 Sterne Hotels. Unmöglich! Also für mich war es ein super Urlaub und das Personal und Co waren alle super freundlich! Ich kann nur sagen wie man in den Wald ruft so schallt es hinaus. Das Essen war gut und ausreichend was mir persönlich nicht gefallen hat, daß der Kellner einen an den Tisch geleitet heißt als Single wird man einfach irgendwo dazu gesetzt. Mag so manch einer mögen ich nicht mehr zu beanstanden hab ich jedenfalls nicht! Hatte ein DZ als EZ und da gab es wirklich nichts zu meckern und sauber war es auch. Putzi war super nett und ich hab gern Trinkgeld dagelassen. Ich persönlich fliege seit 1993 nach Mallorca und war schon in sehr vielen Hotels und ich bin noch nie auf die Nase gefallen egal ob ich an der Playa de Palma, in Arenal oder Can Pastilla (war ich in diesem Jahr im Leo)war. Wenn man ein drei Sterne Hotel bucht, sollte man dementsprechend auch seine Ansprüche anpassen. Wer den Hausdiener zum Hintern abwischen im Urlaub braucht, sollte ihn von zu Hause halt mitnehmen. Andere Länder andere Sitten und das sollte man nicht vergessen! Mir hat das Oleander super gefallen und ich komme bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut