Solides 3 Sterne Hotel in günstiger Lage. Für unseren Urlaub geeignet. Wir waren schon 16 mal in diesem Hotel und kommen im September wieder. Die Damen und Herren an der Rezeption, vor allem die Chefin Odile und Sandra, haben gute Deutschkenntnisse und sind für Fragen und Beschwerden immer da. Reklamationen werden so schnell wie möglich beseitigt. Zwei Anmerkungen hätten wir allerdings.1.) Das Frühstück ist super, aber das Abendessen müßte besser werden. 2.) Die neuen Duschen sind sehr glatt. Rutschfeste Matten oder Haltegriffe währen hier angebracht
Neue Betten und Matratzen, neue Duschen, alles ok
gute und nette Bedienungen an der Bar, z.B. Toni, der Chef an der Bar, Petro, Oscar, Guiness, alle nett und freundlich
Immer freundlich und hilfsbereit
Kurzer Transfer vom Flughafen
Poolanlage ist super und es gibt immer genügend Liegen. Wellness haben wir nicht genutzt. Abenunterhaltung ist in Ordnung. Live Musik, Shows, z.B. Magie, Jongleure, Westernshow, Travestie war alles da
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre tolle Bewertung zu ihrem Aufenthalt bei uns.Wir freuen uns sehr über das positive Feedback. Herzliche Grüsse HOTEL OLEANDER