Tino (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sommer Uralub im Hotel Oleander 2016

Gut

Am Hotel selbst haben wir nichts auszusetzen, sind zum vierten mal dort und würden gerne wieder kommen wenn sich die Küche und Kantine verbessert!

• Sind modern eingerichtet und neu gestaltet. Klimaanlage könnte was leiser sein.

• Sehr schlecht
  • Was enttäuscht hat war das nervige anstehen beim Essen. Man wusste das es einen Ansturm auf Mallorca gibt duch die ganzen Ereignesse die passiert sind, aber man merkte schon das das Hotel leicht überfordert war. Es war in der Kantine zu wenige Personal, man ist mit dem abräumen und eindecken nicht hinterher gekommen. Und Abends kommt man mit den Getränken nicht hinterher. Wir haben auch nicht verstanden das der Hotel Manager nicht auf die beschwerden reagiert hat. In den 2 Wochen die wir da waren hat sich auch nichts verändert, im gegenteil man wird dadurch gezwungen auswärts essen zu gehen. Das hat nichts mit Urlaub zu tun. Das schlimmste ist ja noch wenn man noch einen Nachschlag möchte musste man sich wieder anstellen je nach dem wie lang die schlange war dauerte es auch dementsprechend. Wir haben gehört das es 2017 geändert wird nur das bringt den leuten nix die dieses jahr noch kommen.

• Gut
  • Wir haben für ein Gerät WLAN für eine Woche gebucht und mussten feststellen das man an der Strand Promenade besseren Empfang hat als im Hotel. Das Wlan war auch sehr langsam, also das fanden wir unverschämt dafür Geld zu verlangen! Vor allem wenn die Geräte anzeigen das es nicht sicher ist frag ich mich was die da installiert haben. Auserhalb hab ich diese Info nicht bekommen.

• Lage ist für Familie mit Kinder perfekt. 3Min bis zum Strand und zur Promenade. Ca.10min entfernt gibts das Aquarium wo man Haie sehen kann. Nur der Preis ist was zu hoch! Und wer feiern möchte muss halt ein paar minuten gehen.

Sehr schöne Poolanlage. Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tino

natürlich wird es vor 2017 sich geändert, trotzdem wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und wir Danken Ihnen für die Bewertung. die Rezeption