René (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub 2017

Gut

Das Hotel Orleander ist ein schönes Familienhotel in dritter Reihe an der Playa de Palma. Mit Dreieinhalb Sternen ist das Hotel richtig bewertet. Es ist ideal für Familien, die Ruhe, die nähe zum Strand und er Kurze Transfer sind genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und waren voll und ends zufrieden. Fernseh, Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon und W-Lan. Das Zimmer war hell und für ein 3 1/2 Sterne Hotel bestens eingerichtet. Unser Zimmer war in der 6.Etage von hier aus hatten wir einen Wundenschönen Blick über die Insel, Meer und Poolanlage. Die Betten war sehr bequem und wir konnten darin sehr gut schlafen.

• Das Essen war für ein Hotel dieser Kategorie in Ordnung. Das Essen wiederholte sich zwar nach acht Tagen aber, daß Buffet war so reichhaltig das man immer was neues auswählen konnte.

• Gut
  • Das Personal war immer zur Stelle und hat alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.

• Gut
  • Ruhiges Hotel in der dritten Reihe auf der Höhe zwischen Beachbar 10 bzw. 11. Fussläufig ist der Strand in 2 Minuten zuerreichen. Etwa 15 Minuten vom Hotel befindet sich das Palma Aquarium. In etwa 20 Minuten zu Fuss oder mit der leicht zu erreichnden Bimmelbahn kommt man auf die Weltbekannte Partymeile (Schinkenstraße) und Megapark. Der Transfer vom Flughafen ist mit dem Taxi in 10 Minuten erledigt, mit dem Bus können es schonmal 20 Minuten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:René

Lieber Gast, vielen Dank fÜr die nette und positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen HOTEL OLEANDER