Der Speiseraum hat mur nicht so gut gefallen. Er wurde renoviert und mit neuen Möbeln eingerichtet. Nun erinnert das ganze eher an eine Kantine. Auf mich wirkt das ganze eher nüchtern und kalt, als gemütlich. Zumal am Abend die grelle Beleuchtung noch dazu kommt.
Im Vergleich zum Vorjahr, hat das Essen sehr nachgelassen. Frühstück ist ok. Aber das Abendessen hat mir nicht geschmeckt. Die Auswahl war überschaubar. Das Essen war z.T. nicht mehr richtig warm und auch nicht gut gewürzt. Es hatte viel von Massenabfertigung. Beim nächsten Mal, werde ich nur noch Frühstück buchen.
Das Personal im Barbereich war sehr freundlich und aufmerksam. Dagegen ist das Personal im Restaurant eher muffelig und läuft mit einem gelangweilten Gesicht herum. Dazu kommt, das einem beim Frühstück der Teller förmlich weggerissen wird, auch wenn dieser nich nicht geleert ist. Es ist sogar passiert, das man die volle Kaffeetasse mitnehmen wollte. Ein Ratschlag: Lächeln kostet nichts!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Bärbel |
wir Bedanken uns für die Bewertung und die damit verbundene Mühe und wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis. die Rezeption