Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub ich kann das Hotel weiterempfehlen

Schönes Hotel wir wurden sehr nett Empfang Sehr nettes Personal Schöne und gemüiliche Bar aber nicht genutzt Große Poolanlage

• Gut
  • Die Zimmer waren guit die Betten sehr gemütlich gute Matratzen ,Balkon mit 2 Stühlen ein kleiner Tisch hatten seitlichen Meerblick war sehr schön , Minikühlschrank der aber nicht kühlt schade ein Stuhl kein Schreibtisch großer KLeiderschrank , Ablageflächen und Nachttische leider ohne Schubladen das Bad war gut großer Spiegel , Fön ,Ablageflächen zu wenig , Dusche , immer saubere Handtücher

• Das Frühstück war sehr gut es gab alles frisches Obst , Müsli , Joghurt , verschiedene sorten Wurst ,Käse ,Marmelade ,Eier Bröichen , Toast , Brot Die Getränkeauswahl war gut verschiedene sorten Kaffee , Tee , Säfte hat alles geschmeckt Vom Abendessen war ich nicht so begeistert die Salatauswahl war gut aber Fleisch , Fisch, Nudeln , Bratkartoffeln fast immer lauwarm oder kalt der Nachtisch zu süß

• Gut
  • Hatten keine Fragen oder Wünsche

• Gut
  • Mit dem Bus A2 vom Flughafen dauert ungefähr 20 minuten kostet 5 Euro pro Persondie Bushaltestelle ist beim Hotel Kontiki Playa zum Strand sind es 5 minuten viele Geschäte , Süpermärkte und Restaurants sind in der Umgebung . Schinkenstraße , Bierstraße geht man ungefähr ca.20 minuten oder man fäht mit dem Bus kostet 2 Euro oder man kauft eine 10ner Karte kostet 15 Euro im Tabakladen zwischen Balneario 11 und 12 günstig einkaufen kann man bei Mercadona ist nicht weit weg vom Hotel

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für ihre Gästebewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe grüsse aus Mallorca Hotel Oleander