Das war bis jetzt unser schönster Urlaub, weil einfach alles gestimmt hat. Das Hotel war einfach super. Es ist in einem super Zustand, die Zimmer waren immer sauber und die ganze Anlage war einfach spitze :-) Buchen...Hinfliegen...Genießen... ;-)
Die Zimmer sind in einem top Zustand. Wir waren in dem Gebäude flora gewesen, welches erst letzten Winter neu renoviert worden ist und da stimmt einfach alles, bis jetzt das beste Zimmer was wir je im Urlaub hatten. Wir hatten eine super Aussicht auf den Pool und das Meer.
Top Angebot an Speisen und super Restaurants und Bars, die immer in einem top gepflegtem Zustand waren.
Zum Service kann man nur sagen SPITZE. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben auch alle so gut Deutsch gesprochen, dass man sich mit ihnen immer sehr nett unterhalten konnte.
Die Lage des Hotels ist auch klasse, direkt am Strand, der sehr sauber war und die Einkaufsmöglichkeiten (Geschäfte) liegen zu Fuß keine 2 Minuten entfernt.
Die Animation war einfach SUPER. Das ganze Animationsteam war immer super freundlich, hat einen sehr gut unterhalten und haben einen immer zum lachen gebracht. Man hat einfach sehr viel Spaß mit ihnen gehabt :-) Ein ganz dickes Lob an die Animateure ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Carina, Günter und Gisela |