Acar (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
WunderschönesHotel ! Perfekt ! Schlaraffenland !

Das Hotel ist nur zu empfehlen !Es sind fast nur deutsche Urlauber da.In dem ganzen Hotel Komplex, ist eine freundliche, herzliche Stimmung,bei den Urlaubern und dem Personal.Jeder grüßt Jeden,fühlt sich von Anfang an,schon richtig wohl !Es sind, so gut wie keine,Russen da. Sauberkeit ist 100%!Ob in den Zimmern,Speisesaal,Toiletten,Strandbar...im gesamten Hotel ist es TIP TOP ! Die Gartenanlage ist wunderschön!Es blüht in allen Farben und sogar Orangen ,Bananen,Granatäpfel wachsen dort.Unendlich viele schöne Motive zum Fotographieren.Die seltenen Pflanzen sind beschriftet.Die Gartenanlage wird täglich von Gärtnern gepflegt. Wir waren schon so oft in der Türkei, aber so ein schönes Wohlfühlhotel hatten wir noch nie, da einfach alles stimmt !!! Man kann an einer Besichtigung teilnehmen,täglich, wo einem das gesamte Hotel gezeigt wird. - Vom Hotel Telefon aus anrufen.Ist wesentlich billiger als vom Handy. -Wer sparen möchte, sollte sich 1 Badetuch mitnehmen, da das Hotel bei handtuchwechsel 50 cent verlangt ( was aber völlig ok ist ) - Superior Zimmer buchen ! - Safe benutzen - Wäsche im Hotel waschen lassen ( 1kg : 70 Cent ) - Wochenmarkt in Manavgat besuchen.Nicht über reiseveranstalter buchen,zu teuer.Einfach in einen Dolmusch sitzen und hinfahren.Dauer Transfer : 10 Minuten - Troja anschauen,unbeschreibliches Erlebnis - Kein Geld am Flugahfen umwechseln, da Wechselkurs dort teuerer, als vor Ort - Türkischen Friseur ! Absolut TOP !Friseur in Kumköy, mit Schnitt, rasur, Massage, Augenbrauen,Ohren...kompletter Preis 8 Euro. - Hammam besuchen ( türkische Massage )

• Wir hatten ein Superior Zimmer im 4.Stock.Der Mehrpreis für so ein Zimmer ist absolut zu empfehlen. Ausstattung sehr modern !!! Mit großem Balkon und Meerblick.SUPER !!! Plasma Tv, zusätzlich ein Bett.Mit Wasserkocher, Bademantel,Hausschuhe. Safe mus bezahlt werden.Kühlschrank wird immer mit Wasser aufgefüllt, Tee und Kaffee ebenfalls. Die Klimaanlage läuft so,wie man es möchte.Individuell, auch Nachts über. Das Bad ist WOW ....!!! Riesen Dusche mit Marmor:-) Sauberkeit EINWANDFREI , im gesamten Hotel. Telefonieren ist vom Zimmer aus, viel billiger als vom Handy.

• UNBESCHREIBLICH ! Als wir ankamen, war das Buffet am Pool.Mindestens 12 Wägen,Grills standen da.Das war schon sooooviel Auswahl.Doch wir merkten, dass das Buffet drinen weiter ging.Solch eine Vielfalt, solche Abwechslung...wow ! Rund um die Uhr kann man essen und qualitativ sehr hochwertig, nur Marken.Sehr sauber ! Ob Rind, Lamm, Hähnchen,Fisch, Meeresfrüchte...alles gab es.Salate...das Büffet so groß.Allein die Brötchen,Brote..ob hell,dunkel,egal was, alles gab es. Das Dessertbüffet,die Suppen, all die Büffets, ob im Hauptrestaurant oder der Strandbar, alles unbeschreiblich lecker !!! Trinkgelder haben wir als gegeben,weil die Kellner einfach so lieb waren, ist aber kein Muß. Es gib noch zwei A la Carte Restaurants, mediterane und chinesische Küche.Unbedingt wahrnehmen.Bei der Gästebetreuerin reservieren.Absolut edel und ein Erlebnis wert... Die Getränke sind alles Marken.Die Kellner bringen die Getränke.Warten mussten wir ,höchtens, 5 Minuten.Jeder gibt sein Bestes.Wer da nichts zu Essen findet oder sich beschwert, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Tagescocktails auch sehr lecker.Das türkische Bier, Efes,absolut zu empfeheln.Auch der Wein, der all inklusive ist, zu empfehlen.Jeden Abend gibt es andere Weine. Im A la Carte Restaurabt sind die Getränke auch kostenlos,nur wenn man einen anderen Wein kosten möchte, muß man bezahlen.Aber auch dies lohnt sich.Die Kellner beraten und unser Wein kostete grad man 13 Euro.Jeder so, wie man möchte. An dem Galaabend gab es eine Eistorte 80kg schwer...unbeschreiblich ! Hygiene TOP ! In Deutschland könnte man so ein Essen kaum bezahlen... Einfach super !!!

• Schon als wir ankamen, wurden wir extrem freundlich,zuvorkommend und herzlich in Empfang genommen! Alles wurde uns erklärt und gezeigt,natürlich in der Sprache deutsch. Die Kofferträger brachten uns aufs Zimmer,erklärten nochmals alles ( in deutsch )und wussten ,während des gesamten Aufenthalts,unsere Namen. Unsere Putzfrau war ebenfalls so so lieb,einwandfrei!Die Zimmerreinigung einwandfrei. Alle Köche und Kellner waren IMMER freundlich,unterhielten sich mit den Gästen,jeder redete und verstand deutsch. Jeder Wunsch wurde erfüllt ! Jeder der Mitabreiter hatte stets ein Lächeln im Gesicht.Wir haben noch nie eine solche Herzlichkeit empfunden, von allen. TIP : Wäsche kann man im Hotel waschen lassen.1kg kostet nur 70 Cent.Und die Wäsche ist suaber und riecht gut.

• Perfekte Lage ! Direkt in Kumköy.2Minuten vom Hotel entfernt zu Fuß.Mitten im Geschehen.Nach Side dauert es etwa 10 Minuten, mit dem Dolmusch.Dieser fährt alle 5 Minuten und hält überall an,wo man seinen Arm hebt.Side ist sehr schön, aber zum Einkaufen teuerer als Kumköy und man muß extrem viel handeln.In Kumköy sind die Preise fair, meist. Das Meer erreicht man nach wenigen Minuten.Direkt durch die schöne Gartenlandschaft.Ruck Zuck ist man am schönsten Strandabschnitt ! Das Nachbarhotel ist das Terrace,wo sogar Urlauber, in unser Hotel kamen, um Fotos zu machen, da die gesamte Anlage wirklich so schön ist ! Der Flughafen ist etwa 70 km entfernt.Der Transfer dauert 1 Stunde. Ausflufsmöglichkeiten sind super, da man die perfekte Ausgangslage hat.zb: Blaue Reise beginnt im hafen von Side. Egal ob Alt oder Jung, es ist gut.Will man in die Disko,ist man gleich da.Möchte man Aktion / Einkaufen ist man Zentral oder einfach seine Ruhe,zb in der Strandbar...für jeden das Passende !

Die Animation war so schlecht! Sie kamen nicht mal auf die Gäste zu.Die Jungs waren alle zu arrogant, eingebildet und dachten sie sind was Besseres.Auch die Mädchen, so kalt,nur für sich. Wir haben mehrmal die Animantionsgruppen gegrüßt,aber es kam nur Gleichgültigkeit und Coolheit rüber. Wer also seine Ruhe will, ist hier genau richtig. Sie Shows fingen sogar mir Verspätungen an und waren langweilig, dass selbst meine Eltern, die Show verließen. Pool war TOP, alles sauber.Wir waren aber nur am Meer.Liegen, Auflagen gab es genug,rund um die Uhr.Der Strandboy brachte immer die frischen, sauberen Auflagen.Wasserqualität ist sogar ausgezeichnet im Meer. Schönster Strandabschnitt.Feiner Sandstrand,sauberer Strand und Meer !!! Wassersport zu empfeheln.Sie beiten alles an und zu fairen Preisen.An Ufuk wenden.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Acar