Vanessa & Simon (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Hotel Oleander im Juni 2012!

Das Oleander Hotel ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Nur ein kurzer Fußweg durch die wunderschöne Gartenanlage und schon ist man am Hoteleigenen Sandstrand. Der alterdurchschnitt zu unserer Reisezeit Mitte Juni war ziemlich gemischt, viele Familien mit Kindern, Pärchen, aber auch viele ältere Leute. Telefon im Zimmer benutzen ist viel billiger als mit dem Handy. Pro min. kostet der Anruf vom Zimmertelefon nach Deutschland aus 0,30cent. Das Preis-Leistungsverhältniss war super. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen und können es nur weiterempfehlen. Beste Reisezeit ist schwierig zu sagen, wir waren Mitte Juni da und hatten super Wetter bei 40-45 Grad :-D, wobei es im Juli oder August auch nicht anders sein wird. Also am besten einfach hinfliegen und selbst anschauen. SUPER HOTEL, ALLES TOP !!!

• Wir hatten unser Zimmer im Block Rose, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Zimmergröße war völlig in Ordnung da man sich dort eh meistens nur zum schlafen aufhält. Betten waren sehr bequem, Flachbildfernseher mit vielen deutschen Tv-Programmen, großer Schrank mit Safe. Das Bad war etwas klein dafür war die Dusche umso größer das uns sehr gefiel. Große Glasdusche, mit Schiebetür. Die Minibar wurde jeden Tag mit vier Flaschen Wasser aufgefüllt je nach dem wie man es wollte, stilles Wasser oder mit Sprudel. Klimaanlage auch vorhanden, mit der wir anfangs etwas schwierigkeiten hatten, dann aber reibungslos lief.

• Es gab ein Hauptrestaurant in dem man Frühs-, Mittags-, und Abends essen konnte. Sehr große Auswahl für jeden was zu finden. Angefangen bei den vielen leckeren Vorspeisen, über Salte, warme Gerichte, bis hin zu den toll hergerichteten Nachspeisen. Jeden Abend fand im Hauprestaurant ein anderer Themenabend statt, wo dann auch am Hauptpool leckerer frisch gegrillter Fisch und viele andere tolle Sachen zubereitet wurden. Mittags haben wir immer in der Marin Snackbar gegessen, obwohl dort immer viel los war musste man nie lange anstehen. Die Kellner an der Marinbar waren alle super freundlich und auch die Köche waren sehr nett. Auch ohne Trinkgeld alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnten alle gutes deutsch sprechen, angefangen bei den Kellnern im Restaurant die alle super nett waren, den Gärtnern, die Rezeption, bis hin zur Putzfrau. Die einizige Dame die uns schon nach dem ersten Tag auf den Senkel ging, war die aus dem Wellnessbereich, die jeden Tag am Strand auf und ablief und uns mind. 5 mal ansprach, ob wir den nicht Lust hätten Hamam zu machen. Haben wir dann auch gemacht. Danach wollten Sie uns dann noch einige andere Massagen anbieten zu unverschämten Preisen, die wir dankend abgelehnt haben. Arzt ist 24h im Hotel erreichbar, haben wir zum Glück nicht benötigt.

• Gut
  • Hoteleigener feiner Sandstrand nur durch einen kurzen Fußweg durch den wundervoll blühenden Garten zu erreichen. Sonnensegel am Strand die viel Schatten spenden. Das einzige Manko das wir hier abzugeben haben ist, dass die Liegen schon sehr früh reserviert wurden. Jedoch den ganzen Tag keiner auf dieser Liege zu sehen war. Hauptsache man kann schon mal frühs sein Handtuch hinlegen, furchtbar sowas !!! Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, nur ca. 5 min. vom Hoteleingang raus, rechts die Strasse bergauf und schon ist man direkt da. Ausflugsmöglichkeiten haben wir bei unserem Reiseveranstalter gebucht, da sie da auch nicht teurer waren als außerhalb. Vielen Dank nochmal an die nette Dame von ITS die sich sehr um uns gekümmert hat.

Das Animationsteam war einfach nur SUPER Klasse. Vormittags und Nachmittags konnte man Dart spielen, Volleyball spielen, Wassergymnastik machen, Luftgewehr schießen oder Abends bei Nani Zumba mitmachen. Danke nochmal an das gesamte Animationsteam, war ein letzter schöner Abend mit euch allen :-D. Die Kids wurden auch rund um die Uhr betreut im Sunshine Kids Club. Abends gab es für die kleinen immer eine Minidisco, bevor dann am Amphietheater im Oleander Hotel tolle Shows gezeigt wurden. Ist wirklich alles sehr sehr gut organisiert und vorbereitet.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012