Salina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Super Hotel. Sauber! 8. Stockwerke (glaub ich mal). Essen gut! Behindertengerecht. Familienfreundlich. Leider waren im Oktober ca 70 % Senioren in diesem Hotel, aber die waren auch nachts schön leise und man konnte in Ruhe schlafen! Hotel war einfach super, Lage auch, würde jederzeit wieder hinfliegen!

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung. Ich wollte ja den Urlaub genießen, somit haben wir das Zimmer auch wirklich nur zum Schlafen genutzt. Dafür hat es gerreicht. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht. Jeden tag neue Handtücher etc.

• Es gibt eine Bar und einen Speisesaal in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist sehr schön. Sauber war auch alles!

• Mit der Freundlichkeit haben die Hotelangestellten es nicht so, außer die Zimmermädchen sind sehr freundlich!

• Gut
  • Strand ungefähr 2 Minuten zu Fuß erreichbar, Genial. Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 Minuten zu Fuß erreichbar, Genial. Partyleben ca. 20 Minuten mit hohen Schuhen (Hinweg), ca 10 Minuten ohne Schuhe (Rückweg, nüchtern). Fährt aber direkt hinterm Hotel ein Bus, für 1, 30 EUR!

Ich vergebe hier einfach mal wegen des super schönen Urlaubes 4 Sonnen. Wir haben keine Sportaktivitäten genutzt, aber die gab es ganz sicherlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006