- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, ich war mit einer Freundin dort und wir haben, wie die meisten in unserem Alter einen Bade- und Partyurlaub gemacht. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war alles sauber. Die Empfangshalle ist sehr schön und auch die Zimmer sind groß genug und bieten alles, was man von einem 3-Sterne Hotel erwarten kann. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren in Ordnung. Es gab genug Auswahl und es hat uns eigentlich immer geschmeckt. Für die, die nichts fanden, gab es jeden Abend Nudeln und Pommes. Das einzige, was vielleicht nicht ganz so schön ist, ist dass man den Tisch zugewiesen bekommt und auch mit fremden Personen daran sitzen muss. Wir hatten damit kein Problem, aber das kann natürlich auch unangenehm werden, wenn man nicht so tolle Tischpartner erwischt. Die Preise im Hotel waren auch fair. Für unsere Cola beim Abendessen haben wir z.B. 1,50 EUR bezahlt und auch die Cocktails an der Bar sind zu empfehlen und nicht zu teuer. Der Strand (Ballermann 10) war gut zu erreichen, vielleicht 5-10 min, wenn man den Hinterausgang beim Pool nahm. Ging man durch den Haupteingang, dauerte es etwas länger und man kam bei Ballermann 11 zum Strand. Die Partymeile (Riu Palace, Bierkönig,...) konnte man auf hohen Schuhen in ca. 20-30 min errreichen, was völlig in Ordnung und machmal auch sehr interessant war. Wer nicht so weit laufen möchte, konnte auch die Bimmelbahn nehmen, die die Strandpromenade ständig auf- und abfuhr. Eine Bushaltestelle, von der aus man nach Palma (alle 15 min) oder Arenal fahren konnte, war auch in der Nähe und kostete, glaube ich, 1,10 EUR. Das Hotel war sehr ruhig gelegen und auch im Hotel konnte man seine Ruhe finden, denn das Publikum war sehr gemischt. Leute in unserem Alter, ältere Paare, Familien. Die meisten waren Deutsche, es waren aber auch z.B. Holländer oder Franzosen dort. Wir würden auf jedenfall wieder in das Hotel fahren und können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut