- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seid über 20 Jahren Gäste des Hotels und fühlen uns dort sehr wohl. Wer Luxus sucht muß ein anderes Hotel wählen und auch mehr bezahlen. Ich wundere mich sehr über die Bewertung von N. und A. im Oktober 2012 Gäste, wie auch wir. Besonders frech finde ich, wenn man auch noch meint, es wäre zu teuer. Wenig bezahlen, aber die Leistungen eines 6-Sternehotels erwarten. Ich bin der Meinung das Preis-Leistungsverhältnis stimmt . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn im Zimmer mal etwas defekt war, wurde es am gleichen Tag, aber spätestens am nächsten Tag repariert. Ich frage mich, was die Gäste ständig am Essen stört, denn zu Hause ißt man auch nicht alles gerne. Wir haben bisher immer etwas zu Essen gefunden das uns auch schmeckte und mehr als Essen kann man ja nicht. Ich habe in den ganzen Jahren noch nie 50 Leute für ein Stück Fleisch anstehen sehen! OK, mit den Franzosen war es in diesem Jahr nicht so glücklich gelaufen, aber das Hotel muß auch schwarze Zahlen schreiben und demzufolge muß der Hoteldirektor wohl auch mal Kompromisse eingehen. Dies hat uns in diesem Jahr auch nicht so gefallen. Wir benötigen aber auch nicht unbedingt die Abendunterhaltung, da wir uns auch noch selbst unterhalten können. Unsere Enkelin nehmen wir schon seit 10 Jahren mit, die Tochter war auch schon einigemale mit, im Oktober auch der Schwiegersohn und allen gefällt es im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut