Sehr gut gelegenes Hotel. Haben dort eine tollen Familienurlaub verbracht. Ein schöner großer Pool uns sehr nah am Strand gelegen ( keine 5 Minuten Fußweg)
Das Zimmer war modern eingerichtet. Hatte eine gute Größe und auch ausreichender Komfort der Betten war gegeben. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber. Einen Minikühlschrank und Safe konnte man bei unserer Kategorie dazubuchen( bei manchen wohl inbegriffen) . Balkon haben wir kaum genutzt, nur zum Handtücher trocknen , dafür war aber auch ein Halter dort gegeben.
Buffet hatte für 3 Sterne eine ausreichende Auswahl. Leider abends gerade am Anfang sehr überfüllt, sodass man leider sehr lange anstehen musste und dann das Essen schon kalt war. Ohne Anstehen war das Essen allerdings noch warm und auch vom Geschmack in Ordnung. Beim Frühstück immer eine Auswahl an warmen Essen oder auch Brot,Brötchen, Obst, Joghurt , Müsli. Kaffeeautomat und Saftautomat beim Frühstück kostenfrei. Beim Abendessen immer große Pastaauswahl aber auch versch. Fleischgerichte, Pommes , Kartoffeln... Ebenfalls großes Salatbuffet und Nachspeisenauswahl.
Servicepersonal überall sehr freundlich. Bei Problemen wurde schnell geholfen und das Problem sehr schnell gelöst. WLAN in der Lobby kostenfrei verfügbar.
Kurzer Transfer vom Flughafen ( ca. 10-15 Minuten ), vom Flughafenlärm bekommt man gar nichts mit. Lage am Ballermann 10 eher ruhig und keine Partymusik zu hören . Fußweg zum Ballermann 6 circa 20 Minuten oder einfach mit dem Bus. Bushaltestelle 1 Minute vom Hotel entfernt. Von dort auch ein Bus nach Palma Stadt. Strandnähe des Hotels TOP ! Keine 5 Minuten Fußweg und der Strand nicht überlaufen und auch sauber.
Poolanlage wirklich sehr schön groß. Der Pool hatte verschiedene Höhen ,sodass auch kleinere Kinder stehen konnten an manchen Stellen , oder der Kinderpool genutzt wurde. Wassertemperatur sehr angenehm. Im Gebäude stehen Billiard und Flipper gegen eine Gebühr zur Verfügung. Im Außenbereich ist Tischtennis kostenlos ( glaube ich). Entertainment gab es jedem Abend auf der Terrasse. Manchmal sehr gute Shows, manchmal auch mittelmäßig. In den Wintermonaten gibt es wohl auch einen Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu lesen,dass Sie sich wohl gefüllt haben und dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Herzliche Grüsse Hotel Oleander