Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurztrip. Jederzeit wieder.

Gut

Unser kurzurlaub war wunderschön. Das Hotel ist frisch renoviert und somit modern. Das Personal ist durchweg freundlich und auch das Essen ist für ein 3Sterne Hotel durchaus gut. Einziges kleines Manko ist die Grösse des Speisesaal. 300 Leute in der Neben und 500 in der Hauptsaison. Wahnsinn! Für uns nur ein Zielgebiert ohne viel Trubel in der Nebensaison. Alles in allem ein gelungener Kurztrip in einem schönen Entspannten Hotel. Nur das Abendprogramm ist noch etwas ausbaufähig .

• Nicht riesig aber zweckmäßig. Schön eingerichtet indem weiss und türkis Tönen. Flachbildfernseher vorhanden. Safe und Kühlschrank gegen Gebühr

• Gut
  • Grosse AUSWAHL an Speisen bei Frühstück und Abendessen. Auch eine Allergenkennzeichnung vorhanden. Für ein 3 Sterne Hotel gut! Nur der Kaffee und die Säfte am Morgen sind alles andere als ein Highlight

• Alle freundlich. Sehr zuvorkommend. Und das obwohl sich manche deutschen Göste benhemen als würde Ihnen das Hotel gehören. Bestellunngen werden bei vielen ohne Bitte und Danke aufgegeben. Wir haben uns geschämt! Dennoch waren Kellner und Co immer freundlich und behandelten die Gäste mit Respekt. Hut ab und Vielen Dank!

• 20 Minuten bis zum Flughafen 15 km an der Küste entlang bis nach Palma. Alternativ, sofern man nicht ein Fahrrad mieten möchte, ist Palma durch einen Expressbus in 20 Minuten erreichbar. Bis zum Strand und zur Promenade sind es nur 5 Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Alexandra

Vielen Dank für die Bewertung wir werden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen zu heissen. mit freundlichen Grüssen die Rezeption