rolf (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Top 3 Sterne Hotelzimmer gerne wieder.

Top 3 Sterne Hotel. Gemischte FerienGäste- jung, alt,deutsche, polen, ... Sauber und eine tolle Poolanlage. Leider gibt es kein Frühstück, wenn man frühmorgens ankommt. Sollte Service sein. Da kommt es doch auf die 8€ nicht an.

• Völlig ausreichend. Schönes Bad. Zimmer mit Fernseher und Balkon. Klimaanlage schaltet aus, wenn man das Zimmer verlässt.

• Ich würde mal beurteilen -Gut bürgerlich. Man darf kein 4 Sterne Menü erwarten.

• Unheimlich nettes Personal. Sehr freundlich. Gibt sich viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen.

• Holel liegt ideal in der zweiten Reihe vom Strand. Zum Strand sind es ca. 200m. Wir waren im 7. Stock untergebracht.- Super Aussicht. Ideal sind die Zimmer abweisend vom Flughafen. Mit dem Bus nach Palma, Abfahrt 50m vom Hotel - Endhaltestelle an der Kathedrale für 1.50€. Buslinie 25 Express schnellste Verbindung.

Top Pool. Allerdings kann es sein, das an bestimmte Uhrzeiten keine Liege frei ist. Leider kann der Pool erst ab 9:00 Uhr benützt werden. Vor dem Frühstück kein Frühsport.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:rolf

Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir nehmen Ihre Feedback zur Kenntnis mfG Hotel Oleander