Die Zimmer waren frisch renoviert. Wir hatten ein Komfort-Zimmer in der 6. Etage, mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Playa de Palma. Die Nähe zum Meer und zu Palma hat uns super gefallen. Je nach Lust und Laune, konnte man sich spontan für einen Tag am Meer oder einen Ausflug mit dem Linienbus entscheiden. Sollte man Lust auf Party und Nachtleben haben, ist die Schinkenstraße fußläufig in ein paar Minuten erreichbar.
Frühstück hat uns sehr gut gefallen und die Auswahl war reichlich. Vor allem die frischen Orangen habe ich eden Morgen genossen. Beim Abendessen hat uns die Salatauswahl und der Nachtisch sehr gut gefallen. Das warme Essen war leider teilweise ungenießbar, was wir sehr schade fanden. Manchmal waren sehr gute Sachen dabei. Es gab aber auch Tage, an denen wir auf das warme Essen verzichtet haben, weil nichts genießbares zu finden war. Selbst Nudeln mit Tomatensoße haben nach gar nichts geschmeckt. Es schien, als käme das Essen vom Catering. Das Konzept sollte dringend überdacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Beate |
wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, und wir bedanken uns für de Bewertung. mfG Hotel Oleander