Sehr gepflegte Anlage mit wunderschöner Gartenanlage. Das Hotel und die Zimmer waren immer perfekt sauber, ständig war Personal mit der Reinigung aller Bereiche beschäftigt. Es waren fast nur deutsche Gäste im Hotel, von jung bis alt war alles vertreten.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Alles war neu renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, haben eine ausreichende Größe, sodass man viel Stauraum hat. Das Bad ist zwar klein, aber fein. Sehr schön gestaltet. Im Zimmer gibt es einen Flachbildfernseher, Kühlschrank, der jeden Tag kostenlos mit Wasser aufgefüllt wird und Klimaanlage. Einziger Nachteil ist, dass Kühlschrank und Klimaanlage nur laufen, wenn man im Zimmer ist. Hier wäre es schön, wenn zumindest der Kühlschrank immer laufen würde. Der Balkon war ein bisschen klein, aber es war genug Platz, dass man zu zweit dort sitzen konnte.
Es gibt ein Hauptrestaurant, sowie ein Strand- und ein Poolrestaurant. Wir haben immer im Hauptrestaurant im Haupthaus gefrühstückt. Es war alles vorhanden, was man zu einem guten Frühstück braucht. Mittags haben wir im Strandrestaurant gegessen. Die Auswahl war hier immer super. Pommes, Hamburger, Hot Dog und Pizza gab es jeden Tag, dazu noch ca. 5 andere Gerichte, die täglich gewechselt haben. Abends haben wir wieder im Hauptrestaurant gegessen und das Abendessen war jeden Tag der absolute Wahnsinn. Es ist so viel Auswahl vorhanden, dass man gar nicht alles essen kann, was man gerne probieren will. Am Pool gibt es jeden Abend Live-Cooking, innen gibt es eine riesige Salat- und Vorspeisenauswahl, viele verschiedene Beilagen und ein tolles Nachspeisenbüffet. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Wir waren jeden Abend total begeistert. Außerdem gibt es jeden Abend ein anderes Thema zum Abendessen, z. B. chinesisch, international, französisch,.... Außerdem gibt es im Hotel zwei Themenrestaurant die man unbedingt probieren muss. Ein Chinesisches und ein Mediterranes. Wir haben beide probiert und waren total zufrieden. Pro Woche kann man einmal in einem Themenrestaurant essen. Hier ist der Service ebenfalls einfach spitze. Außerdem kann man einmal pro Aufenthalt ein türkisches Frühstück probieren.
Das Personal war einfach der Wahnsinn. Alle sind immer höflich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Besonderen Dank an Siri und Mehmet, die einfach der Wahnsinn waren und ständig nach einem neuen Getränk gefragt haben, obwohl das alte Getränk noch nicht ganz leer war. Auch die Teller wurden immer gleich abgeräumt. Sie haben unseren Urlaub zu einem wirklichen Traum gemacht. Großes Lob! Alle Mitarbeiter sprachen Deutsch, man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Einen Arzt und Wäscheservice hat es auch gegeben, wurde von uns aber nicht genutzt.
Direkt am schönen Sandstrand gelegen, zum nächsten Ort Side sind es ca. 6 km - mit dem Dolmus 1 € (fährt alle 10 Minuten). Im Ort selbst gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, nur 2 Minuten entfernt. Wir haben bei unserer Reiseleitung einen Tageausflug nach Antalya gebucht. War superschön. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus.
Wir haben die Animation kaum genutzt, deshalb können wir hier nicht wirklich viel erzählen. Animateure sind immer da, sie lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man nicht an der Animation teilnehmen will. Jeden Abend wird eine Show veranstaltet, die wir uns ein paar Mal angeschaut haben. War wirklich gut gemacht. Alle Animateure waren immer nett und für einen Spaß zu haben. Den Pool haben wir nie genutzt, wir waren nur am Strand, der wirklich sauber war. Leider ist es in diesem Hotel, wie in jedem anderen Hotel der Welt - es werden Liegen besetzt. Am Strand war das kein Problem, da immer ausreichend Liegen vorhanden waren, allerdings nervt das wirklich. Manche Menschen werden einfach nie verstehen, das Platz für alle da ist und man Liegen nicht reservieren muss. Einfach ein typisch deutsches Problem. Am Strand gibt es keine Sonnenschirme, sondern Sonnendächer, somit ist immer genügend Platz im Schatten für alle da. Das Meer ist superklar und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Martin & Julia |