20 Jahre altes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir haben uns das neu eröffnete Kumköy Beach Resort und Spa Hotel angeschaut welches wirklich zu empfehlen ist. Wir werden das fürs nächste Jahr buchen.
Wie schon gesagt die Größe vom Zimmer in der Rose war unmöglich! Das Zimmer was wir anschließend in der Flora hatten war i. o. Die Möblierung war doch schon sehr alt. Die Betten müssten auf jeden Fall mal erneuert werden (Federn kommen schon aus den Matrazen raus). Die Hellhörigkeit ist in diesem Hotel auch sehr extrem.
Beim Essen war eigentlich immer was für jeden dabei. Was uns nicht so gut gefallen hatte war das Frühstück aber da hat wohl jeder seine eigene Meinung.
Über den Service im Hotel können wir uns eigentlich nicht beschweren. Wir hatten ein Zimmer bekommen was wirklich mit einem Kaninchenstall zu vergleichen ist. An der Rezeption fragten wir dann nach einen neuen Zimmer und bekamen auch sofort eines in der Flora (nur zu empfehlen oder in der Palme).
Die Lage des Hotel ist wirklich gut. Keine lange Transferzeit vom Flughafen, gute Einkaufsmöglichkeiten und super Strand direkt am Hotel.
Über die Animation kann man sich in disem Hotel nur beschweren. So leicht möchte ich auch mal Geld verdienen wie diese Animateure. Die waren alle (wirklich alle) unfreundlich und hatten überhaupt keine Lust!!! Ich hoffe nur die Hotelleitung sucht sich fürs nächste Jahr neue!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Simone & Marcus |