- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Alle Mitarbeiter ob Kellner, Putzfrau oder Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit. Für fast alle ist die deutsche Sprache kein Problem gewesen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit dieses Hotels. Ob am Pool oder im Hotel - ständig wird geputzt und gefegt. Das Essen ist sehr, sehr reichhaltig und sehr lecker. Jeden Abend wurden verschiedene Sachen gegrillt. Das Gemüse war nie verkocht sondern genau auf den Punkt angerichtet. Es wurde ständig frisch zubereitet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am schönsten war natürlich der Gala-Abend, der alle 14 Tage ist. Im Restaurant und rund um den Pool wurde alles sehr schön geschmückt. An diesem Abend wird auch extra für die Kinder ein Gala-Abend gemacht (mit Überraschungen). Somit konnte man ganz entspannt Essen. Die Kinderanimation war perfekt. Es gab drei verschiedene Gruppen (4-7, 8-12, 13-17). Melissa und Martin gingen sehr liebevoll mit den Kindern um. Unsere Tochter (10) war sehr begeistert und somit konnten wir auch richtig gut abschalten und uns erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut