Sehr ansprechende Hoteloptik mit einem geschmackvollen Eingangsbereich/Rezeption. Freundlicher Empfang mit guten Deutschkenntnissen. Durch zwei Aufzüge sind die sieben Etagen gut zu erreichen. Sauberkeit der Zimmer ohne Mängel, tägliche Reinigung und Handttuchwechsel, keine durch gelegenen Matratzen also es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Mittlere Hotelgröße, durch den Hintereingang ca. fünf Minuten bis zum Strand, gepflegter Poolbereich mit reichlich Liegen und Sonnenschirme, eine Außenterrasse und einen Thekeninnenbereich. Alles in einwandfreiem gepflegten Zustand. Wir hatten Halbpension mit einem feudalen Frühstück, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, auch das Abendessen war abwechslungsreich. Im Speisesaal war der Ablauf sehr gut organisiert, das komplette Personal durchgehend freundlich und sehr aufmerksam, welches eine gute Leitung vermuten lässt. Die Gästestruktur beinhaltete alle Altersklasse in friedlicher angenehmer Atmosphäre. Waren schon in vielen Hotels und Ländern und das ist ein Hotel, wo wir jederzeit wieder einchecken würden. Einfach mit Wohlfühleffekt und wie gesagt für alle Altersklassen, egal ob man einen Partyurlaub genießen möchte oder eher die Ruhe und Erholung sucht.
Zimmer in mittlerer Größe, tipp topp sauber, auch der Hygienebereich mit einer Dusche, BD, Toilette und Waschbecken. Zimmer mit zwei Einbauschränken, Kommode, zwei Betten mit guten Matratzen. Nicht das Modernste, aber alles gepflegt und sauber. Ja und noch einen kleinen Fernseher...
Einen klimatisierten großen Speisesaal mit einem abwechslungsreichen Angebot. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, alles in einem appetlich sauberen Zustand. Durch das sehr aufmerksame Personal wurde Missgeschicke umgehend beseitigt. Es wurden landestypische und auch deutsche Gerichte angeboten. Die Getränkepreise sind zivil, angenehme ruige Atmosphäre, Trinkgelder hat man gerne
Das gesamt Personal sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer haben wir im einwandfreien Zustand vorgefunden und wurden auch täglich korrekt gereinigt. Da wir keine Serviceleistungen in Anspruch genommen haben, kann ich dazu nichts sagen, ebenso verhält sich der Umgang mit Beschwerden.
Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, ca. fünf Gehminuten zum Strand entfernt und zu den Partyzentren wie die Schinkenstraße (Bierkönig), Oberbayern oder Megapark sind an der Promenade zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen. Andere Einkaufs-/ und Unterhaltungsmöglichkeiten in ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Wir sind in Eigenregie ca. 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen bis zum Hotel gefahren (Kosten 15,- €). Wer Ruhe sucht, ist in dem Hotel sehr gut aufgehoben, wer mehr den Partyurlaub genießen möchte, gelangt schnell und unkompliziert dorthin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Ildiko und Manfred |