Erwin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Virus im Hotel

Das Hotel an sich ist sehr schön, sehr sauber, sehr schöne Gartenanlage!

• Hatten ein Superior- Zimmer gebucht und auch bekommen. Alles traumhaft, das Haus Flora ist der neueste Trakt und sehr zu empfehlen!

• Den einzigen Mangel mussten wir im Speisesaal feststellen! Leider wurde der ganz hintere Bereich nie aufgemacht, deshalb musste man zu jeder Zeit auf einen freien Tisch warten! Ganz schlimm fanden wir, dass viele Speisen vom Vortag wiederverwertet wurden! Ca. ein Viertel der Gäste hatten ein massives Magen- Darm Problem! Auch meine Frau hat es erwischt, sie musste bei Antibiotika- Einnahme 2 Tage u. 2 Nächte aushungern u. nur liegen!!! Einige Gäste mussten sogar ins Spital!!!

• Der Service kann mit "ausgezeichnet " beschrieben werden!!! Mit sämtl. Bediensteten konnte man Deutsch sprechen, absolut jeder war von frühmorgens bis spätabends sehr freundlich! Ein notwendiger Zimmerwechsel wurde sofort und ohne grosses Palaver erledigt!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist sofort (5 MIN.) an der Shopping- Meile, nur die Seitenstrasse hoch und man ist am Dolmusch- Wartehäuschen.Nach Side nur 5 Km., pro Person 1,50.- Euro. Transferzeit vom u. zum Flughafen ca. 1 Stunde.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Erwin