Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Völlig in Ordnung, oder besser als das :)

3,5 Sterne, relativ günstig, von daher völlig ok. Essen gut, Zimmer sehr klein, Sauberkeit im Zimmer in Ordnung. Wir waren mit unserem 12j Sohn hier, ich selbst war bereits vor 16 Jahren mit Freunden hier, im Vergleich zu damals hat sich das Hotel sehr gemacht. Wir wollten das Hotel nur mit Frühstück, da wir einfach immer woanders essen wollten/wollen, und das war ne gute Entscheidung. Wir waren 2mal abends im Hotel zum Buffet-Essen, es war eigentlich echt super lecker alles in allem. Das Frühstück war gut, was wirklich fehlte war frischer Obstsalat und Pfannkuchen/Pancakes, das ist echt schade. Wir sind sonst nur 5 Sterne-Hotels gewöhnt in Ägypten, Mallorca, Türkei und Kreta, damit kann das Oleander natürlich nicht mithalten, das will es aber auch gar nicht, wer hier her kommt weiß was er möchte - ein gutes, kleines Hotel an der Playa de Palma, an der es genügend andere Möglichkeiten zur Unterhaltung und zum Essen gibt :) Summa summarum ein cooles, sauberes Hotel, in welches wir über Pfingsten sicherlich wieder gehen würden. Sehr nervig sind die Strassenhändler (zumeist Afrikaner), die einen echt dermaßen nerven, man kann keine fünf Meter laufen ohne dass man angelabert wird - hier sollte Mallorca echt was machen. Strafen bis zu € 750.- für Käufe bei diesen Personen ist ein erster guter Ansatz, danke Mallorca. Auch nervig sind die teils grosskotzigen indischen Ladenbesitzer, die echt aufdringlich, frech und sogar abwertend auftreten, wenn man nichts kauft.

• Schlecht
  • Viel zu klein. Teils kaputter Laminat und Badetüre schon defekt von der Nässe/Feuchtigkeit. Laute Klimaanlage, aber ok :)

• Essen war echt ok :)

• Gut
  • Wie immer steht und fällt der Service mit den unterschiedlichen Personen. Manche sind Weltklasse, andere jedoch Kreisklasse :)

• Am Ballermann 10 liegend, sehr ruhig, Gottseidank. Zu empfehlen: an der Promenade rechts abbiegen und den Strand am Ballermann 12 nutzen, viel schöner und ruhiger :)

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Florian

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für ihre Gästebewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe grüsse aus Mallorca Hotel Oleander