- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Vor Corona bereits 2x hier abgestiegen und sehr zufrieden gewesen. Jetzt 3 Jahre später enttäuscht festgestellt, dass das Hotel sehr nachgelassen hat, besonders was die Qualität der Speisen betrifft. Schade!
Betten wie in einer Jugendherberge, Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, welche nachts immer auseinanderdriften. Der Boden war leider sehr schmutzig, Zumindest wenn ein neuer Gast einzieht könnte man ja mal feucht durchwischen. Hatte nach wenigen Schritten barfuß bereits schwarze Fußsohlen. Am schlimmsten und das größte Ärgernis im Zimmer war die Dusche! So etwas hab ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Davon abgesehen, dass NULL Wasserdruck auf dieser war, wechselte diese im Sekundentakt von eiskalt auf heiß und wieder zurück. Duschen war nur mit größter Mühe und enormen Zeitaufwand möglich. Klimaanlage war auch die Bezeichnung nicht wert. Nicht mal mit Unterstützung des Deckenventilators.
wir waren 2018 und 2019 schon mal hier und ich habe jedes mal das Essen gelobt...dieses mal kann ich es leider ganz und gar nicht. Die Qualität der Speisen hat leider sehr stark nachgelassen. Alles schmeckte gleich fad und ungewürzt. Lieblos angerichtet. Das Eis in den Bechern war bereits angetaut, der Saft der aufgeschnittenen Tomaten zog bereits Fäden. Am Eingang stand ein (defekter) Handdesinfektionsspender, welcher auch nach Reparatur tapfer sowohl von Gästen als auch Personal ignoriert wurde. Dafür dachte das Personal aber daran mich wirsch darauf hinzuweisen, dass ich meine Tasche am Eingang abstellen "muss" (!) weil man generell dem Gast unterstellt, dass er Essen aus dem Speisesaal mitgehen lässt!! Sowas unverschämtes ist mir noch nie passiert. Zudem wurden die Taschen am Eingangsbereich NICHT bewacht, d.h. jeder konnte sich dran bedienen wie er wollte... Wir waren trotz Halbpension mehrfach freiwillig außerhalb essen, WAS bitte wäre es wert aus diesem Speisesaal mitgehen zu lasse?!
Service an der Bar sehr nett und zuvorkommend. Im Speisesaal eher mau und lahm. Einzig die Dame am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Daumen hoch für diese motivierte Mitarbeiterin! An allen Tagen die wir dort waren wurde bereits ab 7 Uhr mit Motorsäge wenige Meter von unserem Zimmer entfernt gearbeitet...Schlaf ade.
In 2-3 Reihe am Strand. Nur 5 Gehminuten ans Meer auf Höhe Bal. 10. Ausreichend Ausgehmöglichkeiten. Bus nach Palma fährt nur wenige Meter vom Hotel entfernt ab. Mit dem Taxi ca. 10 Min. vom Flughafen aus.
ein Pool, eine alte Tischtennisplatte und ein Billiard. Das wars.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback, um unseren Service zu verbessern . Herzliche Grüsse Hotel Oleander