Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wem Essen wichtig ist- VERMEIDEN

Völlig überbewertet dieses Hotel! Angekommen in unserem Zimmer fiel uns erstmal die Hitze in unserem Zimmer auf. Ok Klimaanlage an denkt man sich, jedoch passiert nichts. Auf Nachfrage beim unqualifizierten Personal an der Rezeption antwortete die Dame dann pampig, dass die Klimaanlage ausgeschaltet ist. Perfekter Einstand würde ich mal sagen wenn bei 27 Grad die Klimaanlage im ganzen Haus abgestellt war. Schlechter Schlaf also vorprogrammiert; bei geöffnetem Fenster Lautstärke von draußen. Aber naja wir dachten wenns nur die Klimaanlage ist… Aber dann kam das Essen😫 Vorallem am Abend gab es einfach qualitativ schlechtes Essen was nicht schmeckte. Sollten die irgendwelche Unverträglichen oder ähnliches haben, meiden sie dieses Hotel aufjedenfall. Auch das Personal konnte keine Auskunft über Inhaltsstoffe geben. Jedoch muss man hervorheben, dass das Personal im Speisesaal sehr sehr freundlich war und die Gäste gut bedienen. Besonders ein Kellner, welcher wirklich auch Spaß hat und macht was wirklich lobenswert ist. Jedoch schmeckt es halt einfach nicht und ist auch nicht abwechslungsreich. Das Frühstück ist nicht mehr wie ausreichend. Klar gibt es Wurst und Käse, wie auch Marmelade, Eier in verschiedenen Varianten und Obst. Jedoch von einem guten Frühstück kann man hier nicht sprechen. Ich weiß nicht ob am Ende der Saison die Luft raus ist, aber wenn es in 5 Tagen zweimal Hamburger, Wraps,…, gibt, die Reste aus der Gefriertruhe angeboten werden oder ob das Standard ist. Wenn sie in Ihrem Urlaub also Wert auf Essen legen, vermeiden Sie aufjedenfall dieses Hotel! Außerdem kosten die Getränke beim Abendessen extra! Das Zimmer ist gut und wird täglich gut gereinigt. Bei unserem Zimmer war die Halterung für den Duschkopf defekt und generell war das Bad das schlechteste am Zimmer. Die Betten sind gemütlich, von welchen man auch Fernsehen schauen kann. Der Balkon ist schön, jedoch hat man aufgrund der Lage kaum Meerblick, was man aber wissen sollte. Die Lage ist trotz allem dessen sehr gut. Man erreicht einen Supermarkt schnell, der ÖPNV ist 3 Minuten entfernt genauso wie der Strand. Wir waren schon öfter auf Mallorca und sagen deshalb: NIE WIEDER HOTEL OLEANDER!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung