- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich und auch die Größe der Anlage waren wirklich gut. Trotz der hohen Zimmerzahl war es Nachts angenehm ruhig, was vermutlich auch an der doch relativ großen Weite zur Partyszene liegt. Die Sauberkeit des Hotels war im allgemeinen gut. Hin und wieder fand man doch nochmal ein Haar und unter dem Bett war es auch nicht so sauber, dass man davon Essen konnte, aber es war akzeptabel. Die Gäste im Hotel waren vorwiegend Deutsche. Vereinzelt waren auch andere Nationalitäten im Hotel. Was das Essen angeht, so waren wir mit der gebotenen Leistung mehr als unzufrieden. Dazu bei Gastronomie mehr.
Die Zimmer waren relativ sauber und auch die Größe der Zimmer war ok. Alle Zimmer waren mit einem Safe ausgestattet, der für 10€ gemietet werden konnte. Außerdem waren 2 Stühle, ein Doppelbett, ein Schrank und ein Fernseher vorhanden. Es konnten alle wichtigen TV Sender empfangen werden. Ein Balkon war ebenfalls vorhanden, wodurch man seine Sachen vom Strand trocknen konnte.
Als uns eines Abends Nudeln, die bereits schimmelten vorgesetzt wurden, machten wir den Kellner darauf aufmerksam. Der erklärte uns, dass es sich um Gewürze handeln solle. Es war aber deutlich erkennbar, dass es sich NICHT um Gewürze, sondern um Schimmel handelte. Zum einen wären sonst die Gewürze IN die Nudeln eingearbeitet gewesen und das sehr unregelmäßig und außerdem lehnten alle Kellner es ab, die Nudeln zu probieren. Als wir dann andere Gäste darauf hinwiesen, dass die Nudeln schlecht seien, konnte keiner der Kellner und auch der Oberkellner kein Deutsch und auch kein Englisch mehr. Erst als auch andere Gäste sich beschwerten und wir begonnen hatten Fotos zu machen, wurden die Nudeln ausgetauscht und uns unsere Teller weggenommen. Auch die Qualität der Pizzen an der Bar ist nicht besonders gut. Hierbei handelt es sich lediglich um Tiefkühlpizzen. Die Auswahl am Buffet ist vorhanden allerdings wiederholen sich die Speisen recht schnell und auch die Abwechslung der Angebotenen Bereiche (d.h. Nudeln, Fleisch, Obst) variierte nicht wirklich.
Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals war (leider) sehr schlecht. Bereits am ersten Tag wurden wir von einem unfreundlichen Team begrüßt, so dass man ein schlechtes Gewissen bekam, dass man die Leute gestört hat. Auf Nachfragen bekamen wir meist nur kurze und knappe Antworten. Auch die Art und Weise wie mit unseren Beschwerden umgegangen wurde, war sehr unprofessionell wie ich finde. Mehr dazu im Bereich Gastronomie, da es dort besser passt. Was mich zu zwei Sonnen bringt ist folgendes: Als wir einen Arzt benötigt haben, hat uns das Hotel schnell einen Arzt beschafft, der auch kompetent war. Er konnte sich mit mir verständigen und stellte auch die richtige Diagnose.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Der Strand war in nur 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selbst hatte keinen eigenen Strand, aber der normale Strand war auch top gepflegt. Der nächste Ort konnte mit einer nah gelegenen Haltestelle erreicht werden. Auch der Fahrpreis war in Ordnung. Den Flughafen haben wir über den Shuttlebus erreicht. Auch dies ging relativ zügig. Hierbei kommt es darauf an, wie viele Hotels zwischen Flughafen und dem eigenen Hotel angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug. Zwar keine großen Supermärkte aber viele kleine einheimische Märkte, in denen man das wichtigste einkaufen konnte.
Der Strand war schnell zu erreichen. Es ist kein Hotelstrand, sondern nur der öffentliche, aber dieser war wirklich gut gepflegt. Auch der Pool war wirklich sauber und auch die Wasserqualität war nicht zu beanstanden. Das Freizeitangebot des Hotels hingegen war weniger gut. In der Woche in der wir da waren, war an einem einzigen Abend ein Alleinunterhalter da, der leider keine Leute auf die Tanzfläche zog. Ansonsten gab es nur noch ein paar Spielautomaten. Mehr Freizeitangebot gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |