- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sagen wir mal es geht so. Wir sind nun seit einer Woche hier und ich lege der Putzfrau jeden Tag Geld aufs Kopfkissen, nach nun einer Woche könnte man mal neue Bettwäsche aufziehen. Durchgefegt oder gewischt hat sie nun auch schon einige Tage nicht. Putzfrau trotz Trinkgeld ist ne 5. . Speiseraum ist der Albtraum bei so vielen Leuten. Das Hotel ist recht voll und man müsste mit zwei Essenzeiten arbeiten um das zu entzerren. Die Schlange um sich bei den warmen Speisen was nehmen zu können ist sehr lang, sprich bis zur Tür. Das bedeutet wenn sie bei den warmen Speisen anstehen die 20m und nicht gerade vom ersten Blech Kroketten nehmen und bis hinten durch müssen wo es Fleisch oder Fisch gibt ist locker ne viertel Std vergangen. Bei einmal was nehmen. Die Geräuschkulisse ist enorm. Unsere Werkskantine ist um ein vielfaches leiser. Die Kellner können da nichts zu, aber freundlich sind sie auch nicht. Das Essen ist für diese Preisklasse entsprechend ok, wenn man denn dann mal was ergattert hat. Der Wasserdruck in der Dusche ist ein Witz. Meine Frau geht täglich hier unten im kleinen Schwimmbad duschen wo der Wasserdruck normal ist denn hier in der Dusche würde sie ewig brauchen das Shampoo aus den Haaren zu bekommen. Wenn man starke Nerven hat kann man dieses Hotel buchen. Ich war hier an der Playa schon in sooo vielen Hotels, aber für das Geld würde ich ein anderes nehmen. Sogar das ganz preiswerte Torre Arenal war hier gegen nicht schlechter, auch nicht beim Service oder beim Essen. Man könnte vieles mit so wenig Aufwand viel besser und entspannter machen, sprich mit zwei Essenszeiten am Abend, denn so ist es ein Albtraum.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
200m zum Strand. Bushaltestelle zum Fahren zB nach Palma 100m.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife