Katharina (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns in das Jahr 1970 zurückversetzt

Sehr schlecht

Das im Jahre 1967 erbaute Hotel ist zwar im Ersten Augenschein Sauber,aber wenn man genau hinschaut ist es alles andere als Sauber. Die Einrichtung ist noch die erste.Das Einzigste was ausgetauscht wurde sind die Matratzen.Wir hatten HP. Es waren mehrere Nationalitäten ,der Altersdurchschnitt lag bei 35 würde ich sagen. Wir können nur jeden Abraten das Orlender Garden und Hotel Orleander zu buchen,der ein Erholungsurlaub machen will. Wer nur was zum schlaffen sucht,kann es nehmen.

• Unser Zimmer war von der Größe Ok. Die Möbel aus den 70 Jahren. Matratzen waren Sauber und Neuwertig. Handtücher wurden Täglich gewechselt. Das WC im Zimmer war nach dem reinigen des Zimmermädchen schmutziger als Vorher.Die Putzen mit einem Lappen nicht nur das WC,die Dusche,sondern alles ,selbst durch die Zahnputzgläser gehen die mit dem Lappen. Es war einfach nur Eckelhat. Gut das wir immer Selber alles Desinfiezieren.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist für ein 3 Sterne Haus im Jahre 2010 eine Frechheit. Es ist wie vor 30 Jahren. Essen ist bekanntlich immer eine Geschmacksache,aber wenn fast jeder dort gesagt hat,es ist einfach nur S........ Was ich beobachtet habe. Bröttchen die Gäste nicht aufgetoastet hatten wurden in der Küche wieder zur ausgabe gelegt und kammen so am Nächsten Tag wieder auf das "Frühstücksbuffet" Mit der Sauberkeit im Speissesaal ist es nicht weit hergeholt Fingernagel- Dick Satub auf dem Kaffeeautomat ,auch das Buffet wurde unterhalb der Speiseeinhänge nie gereinigt. Tischdecken werden ausgeschlagen und umgedreht.

• Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in der Einflugschneisse des Airports. Es sind 420 Starts und Landungen Täglich, wie der Wind grade steht bekommt man alle 3 Minuten ein startendes Flugzeug mit. Es ist Teilweisse so Laut das eine Unterhaltung unmöglich ist. Mit offenen Fenster zu schlaffen geht garnicht, ab 6:OO ist die Nacht vorbei vor lauter Krach. Wir sind nicht kleinlich,wir wohnen Selber keine 5 Autominuten vom Dortmunder Airport Endfernt. Aber sowas, Am Kleinen Strand der ca 300-400 Meter Endfernt ist,ist es nicht besser. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ab 300 Meter in Hülle und Fülle. In der Hotelanlage gibt es Abends mal CD mal Orgel Musik. Um Ausflüge zu machen der Idealle Standpunkt. Aber mehr auch nicht

Der Pool wurde Täglich in der Zeit von 7:00 -8:00 h gereinigt. Auch der Chlorgehalt wurde ordentlich überprüft und bei bedarf erneuert. Das Wasser roch nicht nach Chlor,es war immer einwandfrei OK. Die Liegen am Pool sind Teilweisse Defekt. Auflagen gibt es keine. Die Stühle und Tische an der Poolbar sind zusammengewürfelt, Die 5,- € Stühle aus dem Baumarkt. Blaue und Grüne mit Werbung,und Weisse Neutrale. Auflagen gibt es keine.Sonnenschirme gibt es 5 Stück .

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Katharina