Das frisch renovierte Hotel befindet sich in einer guten Lage, ca. 10 Minuten Transfer vom Flughafen und ca. 30 Minuten von Palma entfernt. Vom Personal wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst und die Freundlichkeit war auch während des ganzen Urlaubs von allen Angestellten zu spüren. Wir hatten Halbpension gebucht und sind jeden Tag am umfangreichen Bufett satt geworden. Die frischen Brötchen sowie das Baquettebrot zum Frühstück ist nicht selbstverständlich in Spanien. Das Käseangebot dürfte etwas mehr sein zum Frühstück. Das Oleander werden wir wieder für einen Aufenthalt im Winter auf Mallorca buchen, da in Palma zu dieser Jahreszeit immer etwas geboten wird.
Das Zimmer war mit neuwertigen Möbeln, Flachbildfernseher, Sat-TV, Haartrockner und offener Dusche ausgestattet. Die Matratzen waren angenehm und neuwertig.
Das Büffet war vielseitig und jeder konnte hier etwas finden, was nicht immer selbstvertändlich für ein 3 Sterne-Hotel ist. Besonders gut und immer frisch waren die Frühstücksbrötchen und die Baquetts.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in Strandnähe ca. 200 m. Die Bushaltestelle nach Palma ca. 100 m. Fahrpreis einfache Fahrt 1,50 Euro oder mit 10er Karte = 1,00 Euro. Die Fahrzeit nach Palme beträgt ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ewald |
Vielen Dank für die Superbewertung Es wird uns sehr freuen Ihnen bald wieder zu begrüssen zu dürfen. Die Rezeption