Mittelgroßes Hotel mit direkter Strandlage. Zustand und Sauberkeit hat unserer Meinung nach in allen Bereichen alle Sonnen verdient, wir hatten wirklich nichts zu bemängeln. Wlan in der Lobby gut. Toll fanden wir, dass die Verbindung bis zum Strand gereicht hat. Auf dem Zimmer hatten wir nicht immer eine gute Verbindung, was unserer Meinung nach jedoch kein großer Nachteil war, Gäste waren hauptsächlich Deutsche, vielleicht noch ein paar Türken, Franzosen oder Gäste aus Tschechien, Keine Russen, was für uns sehr wichtig war! Wir sind seit Jahren Gäste in diesem Hotel und werden mit Sicherheit so schnell wie möglich wieder unseren Urlaub hier verbringen!
Wir hatten ein Dreibett-Zimmer mit direktem Meerblick, das nach der Renovierung noch schöner eingerichtet war, als vorher. Badezimmer sauber und für uns ausreichend groß, vor allem die Dusche war toll! Minibar wurde täglich mit Mineral- und stillem Wasser aufgefüllt, Klimaanlage manuell regulierbar. Nützlich für Kaffee- oder Tee-Liebhaber sind die Wasserkocher auf den Zimmern. Telefonieren vom Zimmer aus recht günstig.
Das Buffet war zu allen Mahlzeiten appetitlich angerichtet. Es gab jeden Abend viele verschiedene Gerichte aus einem Land, zusätzlich noch ''grundlegende'' Speisen wie Pommes, Pizza, Spaghetti usw. Große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen, wirklich toll! Wer hier nichts finden kann, ist wohl selber schuld ;-) ..
Auch hier alles top. Service in allen Bereichen sehr gut. Das Personal haben wir ebenfalls als sehr freundlich erlebt. Zimmerreinigung jeden Tag und immer ordentlich, wirklich lobenswert. Unsere Badezimmer-Lampe war während des Urlaubs defekt, wurde aber nach Reklamation umgehend ausgetauscht, was uns sehr gefreut hat.
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas mehr als eine Stunde. Bis nach Side sind es ca 5 km, die man am Strand her gehen oder mit dem Dolmus fahren kann. Shopping-Möglichkeiten ca. 200m vom Hotel entfernt, also prima zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat direkte Strandlage mit feinem, flach abfallendem und vor allem sauberen Sandstrand.
Die beiden Pools waren für uns ausreichend groß, allerdings haben wir die meiste Zeit am Strand verbracht. Das komplette Animationsteam hat sich große Mühe gegeben und war immer freundlich. Besonders hervorzuheben ist hier Rambo, der hauptsächlich für die Animation der Teenager zuständig war. Immer freundlich und und gut gelaunt kümmerte er sich stets um alle Kinder, spielte mit ihnen Darts, machte Obstsalat oder oder oder..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |