- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es müßte eigentlich mal dringend eine Renovierung stattfinden Innen und Außen war schon mal vor 3 Jahren dort und es sieht genau so aus wie jetzt!Die teppichböden zum Zugang der Zimmer stehn vor Dreck und sind Durchgetreten!Der Altersdurchschniit dort liegt bei 50 - 70 Jahren!Es ist eigentlich ein Hotel für Ältere Gäste die ihre Ruhe haben wollen!
Die Hellhötigkeit im Hotel war sehr laut als ob man im Bahnhof stehn würde des Abends bzw.Nachts wenn Gäste nach hause kommen!Und wenn ein Gast ein Hutsenanfall bekommt und es 3 Zimmer weter hört!Handtücher in Zimmer waren Sauber,aber am vorletzten Tage mußte man nach Unten zur Rezepion und sich ncoh mal die handtücher holen,die dachten bestimmt das wir schon abgreißt werden oder wir uns nciht mehr Duschen wollten!
das Frühstück dort war sehr schlecht,es gab trocken Brot so komisch aufgebackene Brötchen!3 - 4 sorten wurst und das 14 tage lang!Der kaffe war mit Wasser verdünnt,naja es waren ja auch ältere Gäste dort man weiß ja nie!Ganz leckeren Orangensaft! Aber es gab ja immer noch Monnis Schlemmerstube 20 Schnitzelvariationen für nur 6,95 Euro!Und ofort nebenan ein Deutschen Bäcker,Frühstück für 5,00 Euro Kaffee ohne Ende und Brötchen. Mc Donalds,Burger King,Grillmeister usw.
Der Srvice i Hotel läßt zu wünschen übrig!Keine Begrüßung bei der Ankunft oder Abreise! Der Umgnag mit Beschwerden wenn mann gegen die Wand spricht,und es brallt zurück,oder ein Ohr rein ind das andere Raus!Die Zimmerreinigung:Wenn man dafür ein Ausbildung machen muß in Spanien dann weiß ich auch nicht mehr!nach 14 Tagen wußten wir nicht mehr wo wir und afhalten sollte auf dem Balkon oder in der toilette,das Zimmer war mit Strandsand bedeckt ohne das man mal den besen schwinkt und dort mal herfegt!Vielleicht hätte man sich dort ein Besen kaufen müßen,und selber sein Zimmer zu Säubern!Und die Bettlaken wurden einfach umgedreht! Und der reiseleiter von ITS(war der Beste)wenn mann Beschwerden hatte im Hotel,hieß es dann was soll ich denn jetzt machen,es ist noch nie was vrgefallen hier im Hotel es sind 90% Deutsche hier!Das stimmte 86% alte Gäste und 4% Junge Gäste!aber in Ausflüge verkaufen war er umschlagbar weiter so Dirk! Wenn man dort mit Gruppen ankommt oder mit Freunde wird man behandelt wie das letzte!Deshalb Jungs Finger weg wenn ihr Feiern wollt geht ins Riviera oder Niagara! Die Rezeption hat einfach kein Bock zu Arbeiten dort,geben flasche zimmerschlüßel heraus! Kein Tagesgruß zb.Hallo,abend usw.dann wird man einfach Doof angekuckt wie ein 7 Weltwunder! Und wenn man ein Auskunft habén möchte dan wird die mit Handzeichen erklärt wo es lang geht,aber zum Glück noch mein Hotellageplan mit vom Ballermann!
Mann kann in Mallorca und muß sich unbedingt wenn man 10 - 14 Tage bleibt ein Auto vor Ort Mieten für wenig Geld und die Insel erkunden,wunderbare Aussichten auf der ganzen Insel zb.Cabo Formentor,Toreente de Pareis,und denn Jachthafen von Andraitx!Die Zugfahrt von Palma nach Soller und zurück für 14,00 Euro.Ein Bus fuhr direkt vor der Tür nach Palma für 1,10 Euro! In 15 min.erreichte man die Bierstraße und die Schinkenstraße!Es gab ein Supermartkt Namens Eroski dort konnte man sich Getränke kaufen für wenig Geld,was man von den Supermärkte der Promenade nicht sagen kann"Tourristenabzocke".
Hatte mal am letzten Tag ein animatuer dort gesehn,hatte ein Luftgewehr in der Hand zum Luftgewehr schießen!wer weiß wer dort das Ziel war,Der Küchenchef oder der Manger vom Hotel oder Dirk Dinkel von ITS!man weiß es nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |